Video, Real Madrid-Villarreal 4-2: Cristiano Ronaldo tripletta, 22° gol in 18 partite

Pubblicato il 10 Gennaio 2011 - 10:52 OLTRE 6 MESI FA

Tre gol e un assist per Kaka’, che torna a segnare dopo quasi un anno nella Liga. Show di Cristiano Ronaldo, che trascina il Real Madrid alla vittoria sul Villarreal. Un successo che permette alla squadra di Mourinho di tenere il passo del Barcellona e a Ronaldo di consolidare il suo primato nella classifica marcatori arrivando a quota 22 gol.

Al Bernabeu il Real e’ andato sotto due volte nel primo tempo. Subito in svantaggio i padroni di casa, trafitti dopo sette minuti da Cani, replica due minuti dopo Ronaldo a porta vuota. Ancora in gol gli ospiti al 18′ con Marco Ruben, ancora Ronaldo al 46′ di testa porta il Real al pareggio in extremis.

Nella ripresa il sorpasso merengue al 34′ ancora grazie al fuoriclasse portoghese, che tre minuti dopo serve un assist al bacio per Kaka’. Il brasiliano festeggia cosi’ nel migliore dei modi il suo ritorno in campo dopo il lungo infortunio al ginocchio sinistro, che lo ha tenuto fermo per la prima meta’ del campionato. Il passo falso del Villarreal regala un assist al Siviglia, che passa fuori casa contro il Levante: decide il gol di Mata a sette minuti dal novantesimo.

Negli altri incontri il Siviglia battere 3-2 il Real Sociedad con una doppietta di Kanoute’, poker dell’Espanyol al Real Saragozza dopo tre ko di fila, e Maiorca che si vendica sull’Almeria della sconfitta subito la scorsa settimana nella Coppa del Re. Nella zona bassa il Gijon pareggia all’ultimo secondo a Santander e strappa un punto prezioso.

Risultati (18/a giornata): ieri Malaga – Athletic Bilbao 1 – 1 Real Sociedad – Siviglia 2 – 3 Deportivo La Coruna – Barcellona 0 – 4 oggi Espanyol Barcellona – Real Saragozza 4 – 0 Santander – Sporting Gijon 1 – 1 Maiorca – Almeria 4 – 1 Osasuna – Getafe 0 – 0 Real Madrid – Villarreal 4 – 2 Levante – Valencia 0 – 1 Domani: Hercules – Atletico Madrid Classifica: Barcellona 49; Real Madrid 47; Villarreal 36; Valencia 34; Espanyol Barcellona 31; Atletico Madrid, Getafe e Maiorca 27; Athletic Bilbao e Siviglia 26; Real Sociedad 22; Deportivo La Coruna 21; Santander 20; Hercules 19; Osasuna 18; Malaga 17; Levante 15; Sporting Gijon, Almeria e Real Saragozza 13.