VIDEO YOUTUBE – Monza-Milan 0-3 highlights, Cerci eurogol

di redazione blitz
Pubblicato il 8 Ottobre 2015 - 19:45 OLTRE 6 MESI FA

MONZA, STADIO BRIANTEO – Il Milan ha vinto 3 a 0 contro il Monza in una partita amichevole disputata presso lo stadio Brianteo. I rossoneri hanno vinto la partita grazie ad un primo tempo nel quale sono andati a segno per ben tre volte. Nella ripresa è stato gestito il risultato fino al fischio finale dell’arbitro.

Il Milan è sceso in campo con il 4-4-2. Sinisa Mihajlovic ha deciso di cambiare modulo e di abolire il trequartista per trovare la quadratura del cerchio.

I gol sono stati realizzati da Luiz Adriano, dopo una bella giocata di Alessio Cerci, da Antonio Nocerino, che si è confermato un centrocampista con il fiuto del gol, e da Alessio Cerci con un bel sinistro a giro da posizione defilata.

Tra i pali ha osservato un turno di riposo Diego Lopez ed è sceso in campo Abbiati contro la squadra che lo ha lanciato nel grande calcio. Video da YouTube.