Colpo salvezza del Bologna, 3-2 al Torino con gol di Poli, Pulgar e Orsolini

Pubblicato il 16 Marzo 2019 - 22:22| Aggiornato il 9 Settembre 2019 OLTRE 6 MESI FA

TORINO – Colpo salvezza del Bologna. La squadra allenata da Sinisa Mihajlovic ha compiuto l’impresa di giornata andando a vincere sul campo del Torino sesto in classifica in piena zona Europa League. I rossoblù sono stati più forti della sfortuna, infatti i padroni di casa erano passati in vantaggio dopo appena sei minuti di gioco con una sfortunata autorete di Pulgar. Il Bologna ha completato la rimonta tra il 29′ ed il 34′ del primo tempo.

Prima Poli ha pareggiato i conti, poi Pulgar si è fatto perdonare per l’autogol e ha trasformato con freddezza il rigore del 2-1. Nella ripresa, il Torino si è spinto in avanti alla ricerca disperata del pareggio e ha incassato il 3-1 del Bologna. I giochi sono stati chiusi dal giovane Orsolini su assist di Rodrigo Palacio. All’89’, Armando Izzo ha reso meno amara la sconfitta del Torino segnando la rete del definitivo 2-3.

Torino-Bologna 2-3, gli highlights della partita

Le azioni salienti dell’anticipo di Serie A Torino-Bologna da Twitter e YouTube.