![casa-vissani-ferragosto](https://static.blitzquotidiano.it/wp/wp-content/uploads/2019/06/casa-vissani-300x175.jpg)
ROMA – Casa Vissani ti aspetta per la festa più esclusiva dell’anno: la “Ferragosto Night”. L’appuntamento è per il prossimo 14 agosto, alle 20.30, nel ristorante del celebre chef umbro a Baschi, sulle rive del lago di Corbara, tra Orvieto e Todi.
In occasione dei 40 anni di attività, Casa Vissani propone un menu imperdibile, dedicato alle varie fasi della storia del tempio della gastronomia italia. Quattro decenni di alta cucina divisi in fasi storiche: “Origini”, “Cambiamento”, “Tecnica” e “Rinascita”. “Nessuna festa sarà mai così coinvolgente ed emozionante”, fanno sapere Gianfranco e Luca Vissani.
Ecco il menu della serata.
- LE ORIGINI (1979/1989)
Ricercatezze di salumi e formaggi
Crostini con paté di fegatini
Frittata con cipolle
Coratella di agnello
Porchetta al forno a legna
Zucchine, cipolla e pomodoro
Pizza sotto la cenere, salsiccia e cicoria di campo
Coniglio fritto dorato con salsa agrodolce
Rane fritte con rapa rossa all’aceto
Anguilla al tegamaccio E spinaci
Fettuccine con rigaglie di pollo
Umbrichelli alla delinquenza (SHOW COOKING)
- IL CAMBIAMENTO (1989/1999)
Scampo alla pasta sfoglia con salsa di piselli
Zuppa di anguria e foie gras, ristretto di vino rosso
Triglia, fave e salsa di arancia
Ravioli caprese, porcini e pepe nero
Orzo perlato al Cresasso di Zenato (SHOW COOKING)
- LA TECNICA (1999/2009)
Zuppa di lenticchie, riccioli di sogliola e porro fritto
Millefoglie di aringa con pasta sfoglia al cioccolato, pomodoro e basilico greco
Carnaroli con mirepoix di zucchine crude e pomodoro
Gnocco con moscardini, burro di salvia e whisky (SHOW COOKING)
- LA RINASCITA (2009/2019)
(SERVITA CENTROTAVOLA PER CHI SCEGLIE TUTTI E 4 I DECENNI)
Battuto di branzino con marmellata di melanzane, brillat-savarin e uova di salmerino
Ricciola cruda marinata alla camomilla, cocco candito, zuppa fredda di camomilla e gelato di marmellata di piselli
Ravioli amatriciana e parmigiano al torcione
Lasagnetta bianca con ragù di agnello, besciamella al thè agrumato e uva moscato
Lo spiedo di polli e piccioni con patate arrosto e parmigiana di melanzane (per tutti i decenni)
Dolce da gustare e frutta fresca (per tutti i decenni)
Carrello dei gelati e cialde calde (per tutti i decenni)
Open Bar e Cocktails di HuntinclubRoma
Musica Live con Katia Rizzo e la sua Band, Dj set e coordinati dal Maestro Alberto Laurenti
Arredo OrvietoArte
COSTI
Costo a Persona € 45,00 a decennio, vini e cocktails inclusi, minimo riservabile n 3 Decenni al costo di € 135,00 a persona (Le Origini, Il Cambiamento, La Tecnica). Costo per tutti e 4 i decenni riservati € 150,00 anziché 180,00 per persona, vini (N.d.R. da degustare utilizzando il Coravin Wine Preservation Opener, uno strumento innovativo che permette di preservare le qualità organolettiche del prodotto) e cocktail inclusi.
FERRAGOSTO NIGHT CON PERNOTTAMENTO
Ore 20.00 Cocktail Dedicato a FerragostoNight
Cena Evento Ferragosto Night per due persone completa di tutti e 4 i decenni Vissani
Pernottamento in Camera Deluxe Superior
Colazione in Camera
Costo a Coppia € 550,00 anziché 650,00 l’occasione comprende tutti e 4 i decenni (vini inclusi extra esclusi). Per camere di categoria superiore come Junior Suite, ci sarà un supplemento di € 100,00 a camera.