Fiorentina-Cagliari, esultanza tifosa sarda dopo gol Pinilla (foto)

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 15 Settembre 2013 - 15:02 OLTRE 6 MESI FA

FIRENZE, STADIO ARTEMIO FRANCHI – Spettacolo in campo e sugli spalti. Al lunch match tra la Fiorentina ed il Cagliari non è mancato proprio nulla.

Fiorentina in vantaggio al 26′ del secondo tempo con un colpo di testa di Borja Valero su assist di Giuseppe Rossi. Il Cagliari ha pareggiato al 90′ con uno stacco vincente di Mauricio Pinilla.

Il gol ha mandato in estasi i tifosi del Cagliari presenti al Franchi di Firenze. Particolarmente colorita l’esultanza di una tifosa sarda.

Il tabellino di Fiorentina-Cagliari 1-1, incontro valido per la terza giornata di Serie A.

FIORENTINA-CAGLIARI 1-1

Marcatori: 26′ st Borja Valero (F), 44′ st Pinilla (C).

Fiorentina: Neto; Gonzalo Rodriguez, Roncaglia, Tomovic; Cuadrado (29′ Joaquin) (25′ st Pizarro), Aquilani, Ambrosini, Borja Valero, Pasqual; G. Rossi, Gomez (6′ st Iakovenko) A disposizione: Munua, Alonso, Commper, Bakic, Rebic, Fernandez, Wolski, Matos, Vargas. All. Montella.

Cagliari: Agazzi; Perico, Rossettini, Astori, Murru; Dessena (30′ st Cabrera), Conti, Nainggolan; Cossu (20′ st Pinilla); Ibarbo, Sau (46′ st Ekdal). A disposizione: Avramov, Ariaudo, Avelar, Nenè. All. Lopez.

Arbitro: De Marco.

Note. Ammoniti: Gonzalo Rodriguez (F), Cossu, Agazzi, Murru (C). Espulsi: 47′ st Pizarro (F).