La tazzina per Lavazza fatta interamente di biscotto: la foto
CARACAS (VENEZUELA) – Il designer venezuelano Enrique Luis Sardi ha creato uan tazzina a a forma di biscotto per Lavazza. La tazzina, internamente è rivestita con dello zucchero che permette al caffè di restare dolce al punto giusto. Ovviamente, la tazzina dopo essere stata utilizzata per il caffè viene mangiata.
La Lavazza è nota per la promozione: per l’azienda italiana, la degustazione del caffè è un’arte. Lo dimostra il corso per imparare a gustare il caffè e per usare questo ingrediente in altri svariati modi che qualche giorni ha organizzato a Torino. L’iniziativa “Esperto a modo mio” è stata una sorta di lezione rivolta a cinquanta soci del club “Lavazza a modo mio”. “Normalmente il corso è riservato ai professionisti – ha spiegato Marcello Arcangeli, responsabile del Training center dell’azienda -. Questa è la quinta volta che lo apriamo ai soci del club, ma sempre più spesso il Training center viene coinvolto in attività per i consumatori”.