Bari-Inter 2-2: doppio Barreto, poi Pandev e Milito

Pubblicato il 16 Gennaio 2010 - 22:41 OLTRE 6 MESI FA

Due rigori trasformati da Barreto in quattro minuti, poi il gol di Pandev prima del penalty di Milito.

Al San Nicola finisce 2-2, e a recriminare non è l’Inter. Ma il Bari, che nella ripresa non ha saputo gestire l’improvviso doppio vantaggio maturato dal dischetto.

Inter senza gli infortunati Stankovic, Chivu, Eto’o (in Coppa d’Africa) e Thiego Motta.

Bari costretto a rinunciare agli squalificati Almiron e Castillo e privo degli acciaccati Stellini, Ranocchia e Donda.

L’Inter parte bene, ma con il passare dei minuti cede campo ai pugliesi, che con Alvarez sulla destra mostrano di avere buone idee. Proprio Alvarez scalda la partita con un diagonale destro intercettato da Julio Cesar, che pochi minuti dopo si ripete su un sinistro ravvicinato di Parisi.

Due occasioni che raccontano di una Inter non in difficoltà, ma sicuramente a corto di idee, che preferisce farsi aggredire piuttosto che forzare la mano.

Rosetti ferma il match per un paio di minuti. C’è bisogno di un annuncio per evitare che raggi laser disturbino i giocatori di Mourinho, Balotelli soprattutto.

Nella ripresa un intervento di mano di Samuel in piena area e uno successivo di Lucio su Parisi, portano due volte Barreto sul dischetto nel giro di tre minuti.

Due gol che non bastano al Bari per vincere la partita. L’Inter, infatti, prima accorcia con Pandev, poi trova il pari con una rete di Milito dal dischetto.