Bologna-Inter 0-0: pagelle

Andrea Pelagatti
Pubblicato il 30 Agosto 2010 - 22:42 OLTRE 6 MESI FA

Pagelle della partita Bologna-Inter 0-0 valida per la prima giornata del campionato italiano di Serie A.

Bologna:

VIVIANO 6.5- Il portiere della Nazionale Italiana si disimpegna abbastanza bene. Qualche uscita spericolata. Grande parata su Sneijder.

BRITOS 6- Il difensore brasiliano si dimostra insuperabile nel gioco aereo.

PORTANOVA 6- Sfiora il gol dell’1-0 su azione da calcio d’angolo. Si batte contro Milito.

RUBIN 5.5- Qualche difficoltà per il terzino in prestito dal Torino. All’esordio con la nuova maglia.

ESPOSITO 6- Supera la paura dei minuti iniziali. Esce bene grazie alla sua personalità.

MUDINGAYI 6.5- Tra i migliori della sua formazione. Un leone in mezzo al campo.

GARICS 6- Garantisce una bella spinta sulla fascia destra. Sfiora il gol con una gran botta.

EKDAL 5.5- Il talentuoso centrocampista di proprietà della Juventus alle volte è troppo lezioso.

CASARINI 6.5- Ottima partita da parte del giovane regista bolognese. Magnani aveva puntato su di lui.

GIMENEZ 5- Ha sui suoi piedi due clamorose occasioni da gol e le ha clamorosamente fallite.

Javier Zanetti

DI VAIO 6- Un pericolo costante per la difesa dell’Inter. Ottimi i suoi tagli offensivi.

DELLA ROCCA 6- Entra al posto di un deludente Ekdal. E’ molto motivato per essere tornato a casa nel Bologna.

MEGGIORINI 6- Entra al posto di un insufficiente Gimenez e ci mette tutta la sua fisicità.

SILIGARDI SV- Entra nei minuti di recupero al posto di Garics. Ex Inter.

Inter:

CESAR 6- Mantiene sempre alta la concentrazione. Non hanno fatto sempre lo stesso i suoi compagni di squadra.

MARIGA 6- Tra i più positivi della sua squadra. Viene schierato titolare a sorpresa.

ZANETTI 6- Il capitano sa fare tutto. Oggi sostituisce al meglio Maicon Douglas Sisenando.

SAMUEL 5.5- Qualche sbavatura. Se Gimenez ha quelle occasioni da gol significa che qualcosa non va.

LUCIO 5.5- Stesso discorso fatto per Samuel. Nel primo tempo la difesa dell’Inter sbanda.

CHIVU 5.5- Non si sgancia quasi mai sulla fascia. Deve rendersi più pericoloso.

CAMBIASSO 6- Non sbaglia mai partita. Recupera moltissimi palloni. Davvero importante.

SNEIJDER 5.5- Cerca di innestare le punte ma lo fa in modo troppo pigro.Una buona punizione.

MILITO 5.5- Cerca lo spunto vincente per tutto l’arco del match. Si batte con orgoglio.

ETO’O 6- Viene schierato largo a sinstra e non gradisce. Apatico durante il primo tempo. Nella ripresa mette in mostra buoni dribbling. Colpisce una traversa su assist di Coutinho.

PANDEV 5- Impalpabile. Il macedone deve tornare quello delle prime partite in nerazzurro.

COUTINHO 6- Il ragazzo fa il suo esordio in Serie A. Si tratta di un grandissimo talento. Farà grande cose nel nostro campionato.

BIABIANY 6- Gioca gli ultimi dieci minuti della partita al posto di Milito. Il suo esordio stagionale.