Calcio, Lazio-Fiorentina 1-1: le pagelle della gara

Pubblicato il 27 Febbraio 2010 - 22:42 OLTRE 6 MESI FA

Lazio e Fiorentina hanno pareggiato 1-1 nell’anticipo serale della 26esima giornata di campionato. Queste le pagelle.

BERNI 6,5 – Chiamato in causa appare concentrato e sicuro. Salva il risultato su un colpo di testa ravvicinato di De Silvestri. Non può nulla sul gol di Keirrison.

LICHTSTEINER 6 – Vuole strafare. Perde un po’ troppo spesso la posizione. Reja lo richiama più volte.

STENDARDO 6 – Difende pulito e fa sempre la cosa giusta.

SIVIGLIA 7 – Un eurogol – e non è proprio il suo mestiere – dopo soli tre minuti. Meglio non poteva fare. 34′ st BIAVA sv

KOLAROV 6,5 – Sempre pericoloso quando si proietta in avanti. Sicuro in difesa.

LEDESMA 6,5 – Suo l’angolo che manda in gol Siviglia. Le azioni migliori partono dai suoi piedi.

BROCCHI 6 – Non corre rischi. A volte pecca di precisione. 25′ st FIRMANI sv

MATUZALEM 6,5 – Un sinistro ravvicinato dopo  pochi secondi dal via, poi tanta corsa e buona volontà.

MAURI 5 – Si mangia un gol fatto prima dell’intervallo. Esce tra i fischi. 14 st HITZLSPERGER 6 – Svolge con giudizio il compito che gli affida Reja.

ROCCHI 6 – Spazia su tutto il fronte d’attacco. Quando la palla non arriva, se la va a cercare a centrocampo.

FLOCCARI 6 – Un assist che Mauri non sfrutta. Poi tante buone idee ma poche conclusioni a rete.

Fiorentina

FREY 6 – Un paio di interventi su Matuzalem, poi poco altro. Peccato per quel gol all’inizio.

DE SILVESTRI 5,5 – In difficoltà in difesa, meglio quando offende. Da ex sfiora il gol.

FELIPE 5,5 – Nessun errore grossolano ma non brilla. Può fare decisamente meglio.

KROLDRUP 5,5 – Ogni tanto si perde l’uomo. Rischia in più di una occasione.

GOBBI 5,5 – Soffre un po’ troppo. Recupera molti palloni ma non lascia il segno.

BOLATTI 5,5 – La sostanza c’è, poco preciso quando lancia i compagni. 13′ st BABACAR 6 – Entra e porta grande entusiasmo. Ci prova ma senza fortuna.

MONTOLIVO 6 – Ci mette il cuore ma i suoi compagni di reparto non lo aiutano.

DONADEL 5,5 – Il solito lavoro di fatica. Si sacrifica ma perde peso in attacco. Troppe conclusioni fuori bersaglio. 20′ st ZANETTI 6 – Il momento migliore della Fiorentina coincide con il suo ingresso in campo.

MARCHIONNI 5,5 – Un paio di incursioni pericolose. Poi poco altro.

LJAIJC 6,5 – Si vede poco e non aiuta i compagni nella fase difensiva. Fuori nell’intervallo. 1′ st KEIRRISON 6 – Un paio di conclusioni pericolose prima del gol. Sempre nel vivo dell’azione.

JOVETIC 5,5 – Corre ma gioca troppo lontano dalla porta. Migliora quando Prandelli gli cambia di posizione.