Calcio, Liga: il Real batte il Rayo 6-2, tripletta di Ronaldo

Pubblicato il 25 Settembre 2011 - 02:28 OLTRE 6 MESI FA

Madrid (Spagna) – Dopo una sconfitta ed un pareggio il Real Madrid torna alla vittoria e lo fa in maniera roboante. La squadra di Mourinho infatti ha battuto per 6-2 in uno dei derby di Madrid il Rayo Vallecano. Prima di vedere dilagare la propria squadra però i tifosi dei 'Blancos' hanno dovuto affrontare una mezzora abbondante di paura. Ad andare in vantaggio infatti sono stati proprio gli ospiti con Michu al 1'. A lanciare la riscossa madrilista ci ha pensato Cristiano Ronaldo al 39' seguito da Higuain al 45'. Il portoghese ha portato poi il punteggio sul 3-1 su calcio di rigore al 51' ma al 55' ancora Michu ha accorciato le distanze. Al 57' il Real è rimasto in dieci per l'espulsione di Di Maria ma l'inferiorità numerica non ha rappresentato un ostacolo per la squadra di Mourinho che è andata a segno con il giovane Varane al 67' Benzema al 73' e Cristiano Ronaldo, nuovamente su rigore all'84'. Con questa vittoria il Real Madrid sale a quota 10 punti in classifica.