Catania-Juventus, statistiche. Conte-Montella, sfida inedita

Pubblicato il 23 Settembre 2011 - 18:15 OLTRE 6 MESI FA

ROMA, 23 SET – Il Catania non batte in casa la Juventus dal 1964/65, 3-1 in serie A; poi 8 sfide al 'Massimino' con 4 pareggi e 4 successi bianconeri. Primo confronto tecnico ufficiale tra Montella e Conte. Da calciatori, invece, i due si sono trovati in campo – da avversari – in 8 occasioni ufficiali e le squadre in cui militava Conte, nella fattispecie solo la Juventus, sono risultate imbattute contro quelle di Montella, grazie ad uno score – a favore dell'attuale tecnico bianconero – di 5 vittorie e 3 pareggi. In queste 8 partite Conte non ha mai segnato, Montella ha firmato due reti.

L'ultimo gol ufficiale subito in casa dal Catania risale allo scorso 21 agosto quando, in coppa Italia, sconfisse per 2-1 il Brescia. L'autore del gol lombardo fu Jonathas al 56': da allora si contano i restanti 34' di quel match, piu' le intere partite di campionato contro Siena (0-0) e Cesena (vittoria per 1-0), per un totale di 214' di inviolabilita' casalinga.

Antonio Conte ha debuttato in serie A da tecnico contro il Catania: e' accaduto il 23 settembre 2009 quando la sua Atalanta impatto' in casa per 0-0 contro i rossoazzurri (A cura di Football Data).