Serie A, Catania-Genoa

Pubblicato il 27 Febbraio 2011 - 08:00| Aggiornato il 30 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

CATANIA- Serie A, Catania-Genoa: streaming diretta live online

Il Genoa non segna a Catania da 279′: l’ultima rete ligure risale al vittorioso 3-1 del 13 novembre 2004 in B, con terza rete rossoblu’ di Makinwa al 81′. Da allora si sommano i restanti 9′ di quella gara e le tre seguenti intere, finite 0-0 nella serie A 2007/08 e 0-1 nella serie A 2008/09 e 2009/10. Il Catania ha sempre subito gol nelle 10 gare ufficiali del 2011, per un totale di 18 reti al passivo. L’ultima gara terminata dai siciliani a porta inviolata risale al 19 dicembre quando, in serie A, si impose in casa per 1-0 contro il Brescia. Il Genoa e’ imbattuto da 4 giornate, in cui ha messo insieme 2 vittorie e 2 pareggi. L’ultimo ko rossoblu’ risale al 2 febbraio scorso, 0-1 a Firenze. E’ la striscia positiva record rossoblu’ nella serie A 2010/11.

Davide Ballardini ritrova per la prima volta il Catania, contro cui ha subito l’esonero dalla Lazio il 7 febbraio 2010, quando i biancocelesti persero in casa contro i siciliani di Mihajlovic per 0-1. Ballardini non ha decisamente una buona tradizione contro il Catania: finora l’attuale tecnico genoano non ha mai vinto, avendo ottenuto uno score di 1 pareggio e 4 sconfitte, con sue squadre rimaste sempre a porta aperta, per un totale di 10 reti al passivo.

Serie A, Catania-Genoa: streaming diretta live online seguila qui.