Derby Primavera, Roma-Lazio 7-1: Caprari fa la differenza

Pubblicato il 19 Febbraio 2011 - 12:44 OLTRE 6 MESI FA

Roma-Lazio

ROMA- Roma-Lazio 7-1 Gol: Caprari 11′ e 66′ (R) Antei 25′ (R) Ciciretti 44′ (R) Ceccarelli 56′ (L) Politano 68′ (R) Florenzi 70′ (R) Dieme 80′ (R).

A pochi minuti dalla dura contestazione che i tifosi hanno riservato alla prima squadra della Roma, sul campo di Trigoria – interdetto al pubblico – si sono affrontate le formazioni primavera di Roma e Lazio.

I giallorossi hanno riscattato con gli interessi la sconfitta patita nella gara di andata (4-0), sommergendo i ragazzi di Bollini con un perentorio quanto clamoroso 7-1.

Protagonista assoluto Gianluca Caprari, attaccante classe ’93, autore di una doppietta e di un assist decisivo. Nel primo tempo per la Roma sono andati a segno Caprari, Antei e Ciciretti, nella ripresa Ceccarelli ha accorciato le distanze con un’incursione solitaria finalizzata splendidamente, ma le velleità di rimonta vengono subito annullate dal ritorno della Roma che con Caprari, Politano, Florenzi (rigore), e infine Djeme fissa la goleada finale.

Ceccarelli, forse il miglior talento tra i biancocelesti, ha a sua volta fallito un rigore e colpito una traversa su punizione.

Le formazioni ufficiali della partita disputata nel centro sportivo di Trigoria:

Lazio (5-4-1): Berardi, Campoli, Crescenzi, Pantano, Cinque, Perpetuini, Adeleke, Capua, Barreto, Zampa , Ceccarelli. All. Bollini

Roma (4-3-3): Pigliacelli, Caratelli, Orchi, Frascatore, Florenzi, Viviani, Ciciretti, Caprari, Piscitella, Dieme. All. De Rossi

Derby Primavera, Roma-Lazio: streaming diretta live online (clicca qui per seguirlo su SportItalia, tv che trasmette l’evento sportivo) .