Anticipi Serie A: Milan-Atalanta 0-1 e Palermo-Cagliari 1-1

Pubblicato il 15 Settembre 2012 - 23:05 OLTRE 6 MESI FA
La gioia di Cigarini dopo il gol vittoria contro il Milan (LaPresse)

Gli anticipi del campionato di Serie A – Il campionato di Serie A torna dopo la sosta per le partite della Nazionale (2-2 contro la Bulgaria e 2-0 contro Malta).

Milan in crisi. La squadra di Massimiliano Allegri ha perso la seconda gara consecutiva in casa. Dopo il ko 0-1 contro la Sampdoria, è arrivata la sconfitta con lo stesso punteggio contro l’Atalanta di Stefano Colantuono.
I nerazzurri di Bergamo hanno giocato meglio e hanno segnato la rete della vittoria al 63′ con una bella conclusione dalla distanza di Luca Cigarini.
L’Atalanta ha avuto molte occasioni per portarsi sul 2-0 e ha colpito anche un palo con German Denis dopo uno svarione di Francesco Acerbi.

Palermo e Cagliari hanno pareggiato per 1-1 nell’anticipo delle ore 18. Il Palermo era passato in vantaggio al 42′ del primo tempo con un gran diagonale di destro di Arevalo Rios. Il Cagliari ha pareggiato i conti all’88’ con il primo centro in Serie A dell’ex attaccante della Juve Stabia Marco Sau.

I tabellini dei due anticipi del sabato.

MILAN-ATALANTA 0-1 Cigarini 63′ (A).

Milan: Abbiati, Abate, Bonera, Acerbi, Antonini, De Jong, Ambrosini (57′ Nocerino), Emanuelson (80′ Constant), Boateng, Pazzini, El Shaarawy (69′ Bojan). All. Allegri.

Atalata: Consigli, Bellini, Lucchini, Manfredini, Brivio (71′ Ferri), Raimondi, Cigarini (81′ Cazzola), Biondini, Bonaventura (76′ De Luca), Moralez, Denis. All. Colantuono.

Arbitro: Orsato di Schio.

L’Atalanta si impone per 1-0 in casa del Milan nel secondo anticipo della terza giornata del campionato di Serie A. Il gol desivo porta la firma di Luca Cigarini al 63′. Per i rossoneri di Allegri è la seconda sconfitta casalinga consecutiva in questo campionato.

PALERMO-CAGLIARI 1-1 Rios 42′ (P) e Sau 88′ (C).

Palermo: Ujkani; Morganella, Von Bergen (75′ Munoz), Mantovani, Garcia; Bertolo, Donati (89′ Pisano), Rios, Ilicic (53′ Kurtic); Hernandez, Miccoli. All. Sannino.

Cagliari: Agazzi; Perico, Rossettini, Ariaudo, F. Pisano; Ekdal (77′ Nene), Conti, Nainggolan; Thiago Ribeiro (63′ Sau), Pinilla, Cossu (35′ Ibarbo). All.: Ficcadenti.

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni (Bergamo).

Termina 1-1 il match tra Palermo e Cagliari, primo anticipo della terza giornata del campionato di Serie A. Il gol rosanero porta la firma di Arevalo Rios al 40′. Prima rete in massima serie per il centrocampista uruguaiano. Il pareggio del Cagliari ad opera del neo entrato Marco Sau all’88’. Anche per il piccolo bomber sardo prima rete nella massima serie, tra l’altro all’esordio.

La classifica di Serie A dopo gli anticipi validi per la terza giornata. Juventus 6 punti, Napoli 6, Lazio 6,  Sampdoria 5 (-1), Roma 4, Catania 4, Torino 3 (-1), Genoa  3, Inter 3, Milan 3, Fiorentina 3, Parma 3, Chievo 3,  Atalanta 2 (-2), Cagliari 2, Palermo 1, Udinese 0, Bologna 0, Pescara 0, Siena -5 (-6).