Europa League, Borussia Moenchengladbach-Lazio 3-3: Kozak doppietta

Pubblicato il 14 Febbraio 2013 - 23:15| Aggiornato il 30 Giugno 2022 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Borussia Moenchengladbach-Lazio 3-3 (1-0).

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH (4-4-1-1): ter Stegen 6;  Stranzl 5.5, Brouwers 5.5, Dominguez 6, Wendt 5.5; Cigerci 6 (30’st Xhaka 6), Nordtveit 5.5 (28’st Marx 6.5), Jantschke 5.5 (30’st Hanke 6), Arango 7;Herrmann 6.5; De Jong 6. (33 Heimeroth, 3 Daems, 8 Rupp, 25 Younes). All.: Favre 6.

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti 6; Konko 5.5, Biava 5.5, Dias 5, Radu 6; Ledesma 5(1’st Kozak 7.5); Candreva 6.5 (27’st Cana 5.5), Gonzalez 6, Hernanes 6,5, Lulic 6 (43’st Ciani sv); Floccari 7. (1 Bizzarri, 17 Pereirinha, 7 Ederson, 25 Rozzi). All.: Petkovic 6. Arbitro: Sergey Karasev (Rus) 5.5.

Reti: nel pt 17′ Stranzl (rig.), nel st 12′ Floccari, 19′ e 49′ Kozak, 39′ Marx (rig.), 43′ Arango. Angoli: 5-2 per la Lazio.  Recupero: 0’e 4′.  Ammoniti: Gonzalez, Cana e Arango per comportamento non regolamentare. Espulso: 24’st Dias per doppia ammonizione. Spettatori: 44.000.

I GOL: – 17’pt: Stranzl dagli undici metri calcia centralmente il rigore concesso per l’atterramento in area di Herrmann da parte di Dias,  e realizza il momentaneo vantaggio dei tedeschi.

-12’st: cross dalla destra di Candreva, Floccari anticipa tutti e con un tocco corto di destro batte ten Stegen. -19’st: Ancora cross, stavolta da sinistra, di Lulic. Kozak brucia tutti e segna di esterno destro.

-39’st: al terzo tentativo dal dischetto Marx realizza il gol del 2-2. -43’st: Arango realizza su punizione centrale ma Marchetti appare nettamente in ritardo.

-49’st: Hernanes scodella al centro dell’area, Kozak incorna alla perfezione di testa.

NOTE: al 25’st Marchetti para il secondo rigore calciato da Stranzl, per un fallo provocato ancora da Dias proprio sul difensore austriaco.