Sampdoria-Genoa 1-1, pagelle-VIDEO gol: Iago Falque-Eder derby superlativo

Pubblicato il 24 Febbraio 2015 - 20:20 OLTRE 6 MESI FA

Eder esulta nella foto Ansa

GENOVA, STADIO LUIGI FERRARIS ‘MARASSI’ – Sampdoria-Genoa 1-1, pagelle e tabellino della partita valida come recupero della 24a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Le pagelle dei calciatori della Sampdoria.

2 Viviano 6 – Non ha responsabilità sulla rete di Iago Falque. Compie una parata importante su Mbaye Niang.
29 De Silvestri 6 – Ha garantito una buona spinta sulla fascia destra.
5 Romagnoli  6 – Ha ingaggiato un duello soprattutto fisico con l’ex Milan Niang.
26 Silvestre  6 – Si è messo in evidenza nel gioco aereo.
19 Regini  6 – Ha spinto con sapienza sulla fascia sinistra.
14 Obiang 6 – Ha sbagliato pochi passaggi nella zona mediana del campo.
17 Palombo 6 – Solita grinta da capitano. Un giocatore di sicuro rendimento.
30 Acquah 6.5 – Un ottimo derby. Ha regalato ad Okaka una palla che andava solo spinta dentro ma l’ex Roma ha fallito clamorosamente.
21 Soriano  6 – Qualche inserimento offensivo degno di nota.
23 Éder 7 – Ha segnato la rete dell’1-1 rubando palla a Facundo Roncaglia ed insaccando da posizione defilata.
9 Okaka 6 – Sì è mosso molto su tutto il versante offensivo ma ha fallito una clamorosa occasione da gol, a porta vuota, su assist di Acquah.

Luis Muriel  5.5 – E’ entrato in campo nella seconda frazione da gioco ma non ha inciso sul derby odierno.

Duncan 6 – E’ entrato in campo nel secondo tempo e si è battuto con grinta.

Samuel Eto’o senza voto – Ha giocato gli ultimi nove minuti del derby della Lanterna.

Le pagelle dei calciatori del Genoa.

1 Perin 6 – Non ha specifiche responsabilità sulla conclusione vincente di Eder.
14 Roncaglia 4 – Ha commesso un errore gravissimo. Un giocatore della sua esperienza non può sbagliare queste cose. Si è fatto rubare la palla da Eder che ha insaccato in rete.
8 Burdisso  6.5 -Tutta un’ altra prestazione rispetto a quella del compagno di reparto Roncaglia. Ha marcato molto bene Stefano Okaka.
4 De Maio 6 – Giocatore fisico, talvolta ruvido, ma estremamente efficace.
88 Rincón 6 – Sì è acceso ad intermittenza. Calciatore veloce e di qualita’.
91 Bertolacci  7 – Un derby della Lanterna da protagonista assoluto. E’ il “Pirlo” del Genoa. Tutte le azioni pericolose sono passate per i suoi piedi.
33 Kucka 5.5 – Un derby sottotono rispetto ai suoi livelli abituali.
21 Edenílson 6 – Ha fraseggiato bene con gli altri centrocampisti del Genoa.
24 Falqué  7 – Un gol e tanti inserimenti offensivi degni di nota.
10 Perotti  6.5 – E’ cresciuto con il passare dei minuti. E’ un centrocampista di grande qualità e dinamismo.
11 Niang 7 – Una ottima prestazione nel derby della Lanterna. Suo l’assist per il gol di Iago Falque.

Bergdich 5.5 – E’ entrato in campo nella ripresa ma non ha fatto nulla di trascendentale.

Marco Borriello senza voto – Ha giocato gli ultimi dieci minuti del derby della Lanterna.

Armando Izzo senza voto – E’ entrato il campo all’87’ e ha giocato appena tre minuti.

Sampdoria-Genoa 1-1. Foto Ansa.

Sampdoria-Genoa 1-1, VIDEO gol da Vine.

Il video con il gol realizzato da Iago Falque. Gran parte del merito va a Mbaye Niang, autore di un assist da fuoriclasse assoluto.

Il video con il gol messo a segno da Eder. Il centravanti della Sampdoria, uno di quelli della ‘vecchia guardia’ blucerchiata, ha rubato palla a Facundo Roncaglia e ha insaccato in rete da posizione defilata.