Serie A, Siena-Genoa 0-2: segnano Rossi e Palacio

Pubblicato il 10 Dicembre 2011 - 20:07 OLTRE 6 MESI FA

Giuseppe Sannino (LaPresse)

Campionato di calcio di Serie A,quindicesima giornata; Siena Calcio-Genoa 0-2, gol Marco Rossi 53′ (G), Rodrigo Palacio 90 ‘ (G).

Siena (4-4-2): 1 Brkic, 2 Vitiello, 13 Rossettini, 19 Terzi, 3 Del Grosso, 70 Mannini, 10 D’Agostino, 14 Gazzi, 23 Brienza, 22 Destro, 11 Calaio’ (25 Pegolo, 80 Contini, 6 Angelo, 36 Bolzoni, 83 Reginaldo, 18 Gonzalez, 9 Larrondo). All.:  Sannino.    Squalificati: nessuno.    Diffidati: Calaio’, D’Agostino, Vitiello.    Indisponibili: Vergassola, Belmonte.

Genoa (4-4-2): 1 Frey; 20 Mesto, 5 Granqvist, 3 Dainelli, 24 Moretti; 7 Rossi, 4 Veloso, 52 Merkel, 27Constant; 8 Palacio, 2 Pratto. (22 Lupatelli, 14 Seymour, 19 Jorquera, 39 Ribas, 99 Caracciolo, 11 Jankovic, 9 Ze’ Eduardo). All. Malesani    Indisponibili: Bovo, Antonelli, Birsa, Kucka.    Squalificati: Kaladze.

Diffidati: Moretti.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata.

Il Genoa ha sconfitto 2-0 il Siena al termine di una partita combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. Il Siena ha avuto il grande demerito di non finalizzare le clamorose occasioni avute nel secondo tempo.

Mattia Destro, ex attaccante del Genoa ora in forza al Siena, ha fallito una clamorosa palla gol a tu per tu con Sebastian Frey, estremo difensore del Genoa.

Il Genoa ha segnato due bei gol nella seconda frazione di gioco. Marco Rossi è stato molto freddo a realizzare dopo una incredibile papera di Brkic, portiere del Siena. Rodrigo Palacio ha segnato all’ultimo minuto di gioco dopo un bel dribbling nei confronti di Brkic.

Questi tre punti sono come ossigeno per Alberto Malesani.