Pescara e Brescia danno spettacolo all’Adriatico. Alla fine è 1-1

Pubblicato il 20 Marzo 2012 - 00:08 OLTRE 6 MESI FA

PESCARA, 19 MAR – Termina in parita' 1-1 Pescara e Brescia, posticipo del campionato cadetto giocato davanti a quasi 20.000 persone. Abruzzesi e lombardi hanno dato vita ad una gara equilibrata e combattuta, con i padroni di casa che puntavano alla vittoria per raggiungere il primo posto in classifica e hanno invece rischiato piu' volte di soccombere.

Pronti via e il Brescia e' gia' in gol grazie ad una azione personale di Piovaccari che entra in area e supera Anania. La risposta dei biancazzurri e' rabbiosa e l'area ospite finisce sotto assedio. Al 12' Cascione, solo davanti ad Arcari, mette fuori. Al 19' Immobile lancia Insigne che viene pero' anticipato in uscita da Arcari, ma poco dopo lo stesso Immobile trova la in rete per l'1-1. Non passano due minuti che Massa vede un fallo in area biancazzurra ai danni di Piovaccari e indica il dischetto. Dagli undici metri, El Kaddouri che colpisce il palo. La gara non conosce soste e al 25' e' Piovaccari a divorarsi il vantaggio mandando alto da posizione favorevole.

Il Pescara balla in difesa, ma quando attacca crea problemi ai bresciani, specie con Insigne e Immobile La ripresa si apre con due occasioni fallite a porta praticamente spalancata da El Kaddouri. Al 10' Sansovini ha l'occasione per far male, ma davanti ad Arcari mette a lato. Dopo una fase di stanca, il Brescia rialza il ritmo nel finale e si fa pericoloso con El Kaddouri, mentre nel recupero e' stato espulso per doppia ammonizione il pescarese Verratti.