Serie A, Siena-Genoa 0-0: pareggio divertente

Pubblicato il 28 Marzo 2010 - 16:47 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Siena-Genoa 0-0. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio Artemio Franchi di Siena:

2 Tempo
90′
Daniele Orsato ha fischiato la fine della partita. Risultato finale: 0 – 0.
90′
Genoa si è portata in avanti però Giandomenico Mesto è stato colto in fuorigioco.
Saranno 4 i minuti di recupero per il secondo tempo a Siena.
90′
Alberto Malesani realizza il suo terzo cambio allo stadio Stadio Artemio Franchi con Emanuele Calaio che rimpiazza Reginaldo.
89′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Giandomenico Mesto (Genoa) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
87′
A Siena Reginaldo (Siena) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
86′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Reginaldo (Siena) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
83′
Alberto Malesani (Siena) fa il suo secondo cambio con Mato Jajalo che rimpiazza Cristiano Del Grosso.
80′
Raffaele Palladino (Genoa)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
78′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi, Ivan Juric (Genoa) ha ricevuto un cartellino giallo.
78′
A Siena Alberto Zapater ( Genoa) batte, senza successo, un corner dalla destra
77′
Giandomenico Mesto (Genoa) è stato colto in fuorigioco allo stadio Stadio Artemio Franchi.
Sapevate che Siena realizza il 31% dei suoi gol fra i minuti 76-90? Questa è la percentuale più alta del campionato.
71′
Siena sostituisce Lukas Jarolim con Larrondo. Questo il primo cambio per Alberto Malesani.
70′
Siena con Abdelkader Ghezzal cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66′
Marco Rossi per Genoa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Questo è il 5° cartellino giallo per Giandomenico Mesto in questa stagione.
63′
Genoa con Emiliano Moretti si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stadio Artemio Franchi.
62′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Alberto Zapater (Genoa) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
60′
Genoa si spinge in avanti ma Giandomenico Mesto con il suo tiro non indovina la porta.
59′
Genoa avanza e calcia in porta con Marco Rossi .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
57′
Giandomenico Mesto è stato ammonito per Genoa.
54′
Giuseppe Sculli (Genoa) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
54′
Gian Piero Gasperini realizza il suo terzo cambio allo stadio Stadio Artemio Franchi con Alberto Zapater che rimpiazza Houssine Kharja.
50′
Gian Piero Gasperini (Genoa) fa il suo secondo cambio con Giandomenico Mesto che rimpiazza Rodrigo Sebastian Palacio.
47′
Giuseppe Sculli (Genoa) cerca la rete a Siena con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
47′
Siena attacca con Massimo Maccaroneche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
46′
Il secondo tempo è in corso. Siena ha battuto il calcio d’inizio.
46′
Raffaele Palladino rimpiazza David Suazo per Genoa allo stadio Stadio Artemio Franchi.
1 Tempo
45′
Il primo tempo è terminato.
42′
Daniele Orsato fischia a Francesco Pratali (Siena) un fuorigioco.
42′
Francesco Pratali (Siena) con un bel colpo di testa coglie la traversa!
39′
Francesco Pratali(Siena) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
34′
A Siena Genoa attacca con Sokratis Papastathopoulos. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
31′
Genoasi spinge in attacco e con Sokratis Papastathopoulos sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
31′
Domenico Criscito (Genoa) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Artemio Franchi.
29′
David Suazo (Genoa) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
28′
Sokratis Papastathopoulos(Genoa) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
27′
A Siena Rodrigo Sebastian Palacio ( Genoa) batte, senza successo, un corner dalla destra
24′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Reginaldo (Siena) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
24′
Siena si spinge all’attacco allo stadio Stadio Artemio Franchi e con Massimo Maccarone va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
21′
Emílson Cribari (Siena ) è ritornato in campo allo stadio Stadio Artemio Franchi di Siena.
20′
Aleandro Rosi (Siena) è incappato nel fuorigioco.
19′
Daniele Orsato ha fischiato per far riprendere la partita di Siena.
19′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Emílson Cribari (Siena).
18′
David Suazo (Genoa) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
17′
Siena con Massimo Maccarone cerca la rete allo stadio Stadio Artemio Franchi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
13′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Rodrigo Sebastian Palacio (Genoa) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
8′
Genoa avanza e Marco Rossi calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
1′
KslaslikasjdlaskjStadio Artemio Franchi.
Un anno fa, Genoa era 4 in classifica con i suoi 54 punti. Ora è 8 con 43 punti.
Le formazioni ufficiali per la partita di oggi a Siena sono ora disponibili.