Tifosi inglesi devastano Ikea dopo la vittoria sulla Svezia VIDEO

Pubblicato il 8 Luglio 2018 - 16:35 OLTRE 6 MESI FA

LONDRA – L’Inghilterra si è qualificata per le semifinali dei Mondiali di Russia 2018 battendo la Svezia 2-0 nel quarto di finale giocato a Samara [App di Blitzquotidiano, gratis, clicca qui,- Ladyblitz clicca qui –Cronaca Oggi, App on Google Play].

Tutti e due i gol della nazionale dei Tre Leoni, che tornano in una semifinale mondiale dopo 28 anni, sono venuti di testa: al 30′ calcio d’angolo battuto dalla sinistra da Young e inzuccata vincente di Maguire mentre al 59′ Dele Alli batte per la seconda volta il portiere svedese Olsen dopo un cross dalla sinistra di Lingard.

Dopo la vittoria, un gruppo numeroso di tifosi inglesi ha invaso Ikea a Londra. Gli inglesi hanno devastato il negozio, come si può vedere dal video, e la situazione è tornata alla normalità solamente dopo l’intervento della polizia.

CLICCA QUI per il tabellone completo dei Mondiali.