Torneo di Viareggio, Inter-Rappresentativa Serie D

Pubblicato il 25 Febbraio 2011 - 14:21| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

VIAREGGIO- Torneo di Viareggio, Inter-Rappresentativa Serie D: Streaming diretta live online.

Seconda sfida tra l’Inter e la Rappresentativa di Serie D al “Viareggio” dopo il precedente vinto 1-0 dai nerazzurri il 3 febbraio 2010, fase a gironi, con rete decisiva di Mattia Destro al 70′.

Con un pareggio (o una vittoria) l’Inter sarà promossa aritmeticamente agli ottavi di finale, dove per regolamento del “Viareggio” 2011 passano la prima classificata di ogni girone (12 formazioni) e le 4 migliori seconde. L’Inter guida il girone a punteggio pieno con l’Italia Dilettanti e sarà prima anche in caso di pareggio, visto che, a parità di scontro diretto, varrà la differenza reti globale del girone che è di +7 per i nerazzurri di Pea e +5 per la selezione di Serie D.

L’unica sconfitta interista nelle ultime 24 gare disputate al torneo di Viareggio risale al 21 febbraio 2009: 1-2 contro la Sampdoria, nella semifinale dell’edizione dello scorso anno. Nelle restanti 23 gare lo score nerazzurro nella manifestazione è di 18 successi e 5 pareggi.

L’Inter non subisce gol al Torneo di Viareggio da 593′: ultima rete subita da Mustacchio al 37′ di Sampdoria-Inter 2-1 del 21 febbraio 2009, semifinale di quella edizione. Poi si sommano i rimanenti 53′ di quella gara e le intere del 2010 contro Jedinstvo (4-0), Italia Serie D (1-0), A.P.I.A. Leichhardt (4-0), Atalanta (0-0 al 90′, con eliminazione interista ai rigori per 3-5) e le prime due del 2011 (3-0 sull’ A.P.I.A. Leichhardt e 4-0 sul Viareggio).

Torneo di Viareggio, Inter-Rappresentativa Serie D: Streaming diretta live online (Clicca qui per seguirla)