Roma-Torino 3-2, Stephan El Shaarawy gol che vale il quarto posto

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 19 Gennaio 2019 - 17:07 OLTRE 6 MESI FA

Roma-Torino 3-2, Stephan El Shaarawy gol che vale il quarto posto ANSA/RICCARDO ANTIMIANI

ROMA – Serie A, anticipo del sabato del campionato italiano di calcio. As Roma-Torino 3-2, gol: Nicolò Zaniolo 15′, Aleksandar Kolarov (rigore) 33′, Rincon 50′, Ansaldi 67′, Stephan El Shaarawy 72′.

In attesa degli impegni di Milan e Lazio, la Roma torna al quarto posto. I giallorossi hanno vinto 3-2 contro il Torino al termine di una gara ricca di emozioni. La Roma ha chiuso il primo tempo sul 2-0 grazie a un gol splendido di Zaniolo ed a un rigore guadagnato da El Shaarawy e trasformato da Kolarov. Nella ripresa, Dzeko ha fallito a porta vuota il gol del possibile 3-0 e ha dato fiducia al Torino che ha pareggiato i conti con due conclusioni da fuori area. La prima di Rincon, la seconda di Ansaldi. Quando la partita sembrava avviata sul 2-2, ci ha pensato il rientrante El Shaarawy su assist di Pellegrini ad assegnare questo prezioso successo ai giallorossi. Il Torino esce dall’Olimpico ko ma a testa alta.

Gli highlights della partita

90′ fischio finale, la Roma ha vinto 3-2 contro il Torino.

72′ Roma nuovamente in vantaggio. Passaggio filtrante di Pellegrini per El Shaarawy che ha battuto Sirigu spiazzandolo.

67′ Pareggio del Torino. Ansaldi indovina un gran tiro al volo da fuori area di rigore.

50′ Rincon accorcia le distanze. Ha sorpreso Olsen con un destro a giro.

47′ fine primo tempo. Roma sopra di due gol. Il Torino ha sfiorato la rete al termine della prima frazione di gioco.

46′ Palo colpito dal Torino con l’ex Iago Falque. Olsen gli ha chiuso bene lo specchio della porta.

33′ Raddoppio della Roma. Lancio di Karsdorp per El Shaarawy. L’attaccante ha dribblato il portiere e Sirigu non ha potuto fare altro che stenderlo. Dagli undici metri non ha sbagliato Kolarov.

15′ Roma in vantaggio. Cross di Federico Fazio e doppia conclusione, la seconda vincente, di Nicolò Zaniolo.

4′ Fuori Cengiz Under per infortunio muscolare. Al suo posto entra in campo Stephan El Shaarawy.

LE FORMAZIONI – Ecco i 22 in campo all’Olimpico

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Lo.Pellegrini; Ünder, Zaniolo, Kluivert; Dzeko

TORINO (3-4-3): Sirigu; Djidji, Nkoulou, Lyanco; De Silvestri, Rincon, Ansaldi, Aina; Falque, Belotti, Parigini.

Arbitro: Giacomelli

TV: Sky Sport Serie A; Sky Calcio 1

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.