YOUTUBE Xabi Alonso e il peggior calcio d’angolo di sempre

Pubblicato il 5 Novembre 2015 - 09:08 OLTRE 6 MESI FA
Xabi Alonso tira uno dei più disastrosi calci d'angolo della storia

Xabi Alonso tira uno dei più disastrosi calci d’angolo della storia

BERLINO – Xabi Alonso tira uno dei più disastrosi calci d’angolo della storia, colpendo la bandierina al posto del pallone. Il Bayern Monaco di Guardiola ieri, mercoledì 4 novembre, ha strapazzato l’Arsenal di Arsène Wenger vincendo 5-1.

Il monologo bavarese comincia al 10′ del primo tempo con un colpo di testa di Lewandowski su cross di Thiago Alcantara, raddoppia Müller al 29′ con un tiro deviato da Mertesacker, prima dell’intervallo il tris di Alaba con un meraviglioso sinistro all’incrocio dei pali. In apertura di ripresa l’austriaco regala anche a Robben, appena entrato, l’assist del 4-0. Giroud, con una semi-rovesciata fantastica, rende meno amara la batosta dei Gunners, con un piede fuori dalla Champions. Questo il video caricato su YouTube.