Bologna-Lazio, Petkovic: “Pari giusto, dovevamo essere più cattivi”

Pubblicato il 11 Dicembre 2012 - 00:04 OLTRE 6 MESI FA
Vladimir Petkovic (foto Ansa)

ROMA – Un pari giusto perché alla Lazio è mancata la cattiveria. E’ il commento del tecnico biancoceleste Vladimir Petkovic dopo il pari per 0-0 tra Bologna e Lazio. ”Alla fine – spiega il tecnico biancoceleste – il risultato è giusto dopo una gara ben giocata da entrambe le squadre. Noi non abbiamo fatto abbastanza per vincerla, ma le squadre hanno meritato il punto. Abbiamo sbagliato molte cose e nella ripresa non siamo riusciti a supportare l’attacco adeguatamente”.

‘Con Floccari forse avrei cambiato qualcosa, ma non dall’inizio – dice ancora Petkovic -: con le due punte ho provato a dare maggior peso all’attacco nel finale, ma non è servito a molto. Dovevamo essere più concreti nel primo tempo quando abbiamo creato almeno un paio di buone occasioni da rete. Dobbiamo giocare con maggior coraggio, mentre oggi abbiamo perso la nostra mentalità nel corso della gara dopo un buon inizio di partita. Dovevamo essere più cattivi negli uno contro uno”.