Juventus-Bologna 3-1: Sami Khedira esordio in A con gol

di redazione blitz
Pubblicato il 4 Ottobre 2015 - 19:48 OLTRE 6 MESI FA

TORINO, JUVENTUS STADIUM – Juventus-Bologna 3-1, gol: Mounier 5′, Alvaro Morata 33′, Paulo Dybala 53′ su rigore e Sami Khedira 63′.

La Juventus torna alla vittoria in casa in Serie A. I bianconeri partono male ma riescono ad imporsi per 3 a 1 in rimonta mostrando grande carattere.

Il Bologna è passato in vantaggio dopo 5 minuti con Mounier. Il calciatore rossoblù ha sorpreso Buffon con un tocco al volo.

La Juventus è riuscita a pareggiare i conti al 33′ con Alvaro Morata e a chiudere il primo tempo sul punteggio di 1 a 1.

Nella ripresa la Juventus ha sorpassato il Bologna con un rigore guadagnato da Morata e trasformato da Dybala e con il gol all’esordio in A di Sami Khedira. L’ex centrocampista del Real Madrid ha superato Mirante con un bel colpo di testa.

Grazie a questo successo la Juventus si porta al 12° posto in classifica ed abbandona i bassifondi del campionato.