Fiorentina-Cagliari 1-1 highlights e pagelle, Veretout-Pavoletti video gol

Pubblicato il 21 Ottobre 2018 - 19:54 OLTRE 6 MESI FA

FIRENZE, STADIO ARTEMIO FRANCHI – Fiorentina-Cagliari 1-1, gol: Veretout rigore 60′ e Leonardo Pavoletti 68′. Partita valida come posticipo del campionato italiano di calcio di Serie A.

Fiorentina-Cagliari 1-1, le pagelle

Fiorentina e Cagliari hanno pareggiato 1-1 (0-0) Fiorentina (4-3-3): Lafont 6.5, Milenkovic 6, Pezzella 5.5, Vitor Hugo 6, Biraghi 6, Gerson 5 (33′ st Eysseric sv), Veretout 7, Edimilson Fernandes 6, Chiesa 7, Simeone 5.5 (41′ st Vlahovic sv), Pjaca 5 (25′ st Mirallas 5.5). (97 Dragowski, 5 Ceccherini, 2 Laurini, 34 Diks, 16 Hancko, 14 Dabo, 24 Benassi, 77 Thereau, 21 Sottil). All. Pioli 6

Cagliari (4-3-1-2): Cragno 7, Faragò 6.5, Ceppitelli 6, Pisacane 6.5, Padoin 6, Ionita 6, Bradaric 6, Barella 6, Castro 5.5 (45′ st Dessena sv), Joao Pedro 6, Cerri 5 (16′ st Pavoletti 7) (1 Rafael, 16 Aresti, 3 Andreolli, 2 Pajac, 56 Romagna, 8 Cigarini, 36 Doratiotto, 25 Sau). All. Maran 6.5

Arbitro: Giacomelli di Trieste Reti: st 15′ Veretout (rigore), 24′ Pavoletti Angoli: 7 a 6 per il Cagliari Ammoniti: Ionita, Barella per gioco falloso Recupero: 0′, 9′ Var: 2 Spettatori: 31.567, incasso 439.756 euro (paganti 10.348, incasso 167.752; abbonati 21.219, quota 272.004)

***I GOL: – 15′ st: Giacomelli assegna il rigore alla Fiorentina dopo aver visionato alla Var il contatto Chiesa-Barella: sul dischetto va Veretout che non sbaglia dagli undici metri – 24′ st: Joao Pedro per Faragò, cross basso verso l’area viola, il neo entrato Pavoletti prende il tempo a Pezzella e con una zampata trafigge Lafont.

Gli highlights di Fiorentina-Cagliari 1-1

Il Cagliari pareggia al 68′. Pavoletti, da poco papà, festeggia battendo l’avversario diretto con una scivolata da bomber di razza. Auguri “Pavoloso”.

La Fiorentina ha sbloccato la partita al 60′. L’arbitro, consultando il VAR, ha assegnato un rigore alla Fiorentina per un fallo di Barella ai danni di Federico Chiesa. Dagli undici metri si è presentato Veretout che ha segnato spiazzando il portiere dei sardi.

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.