Fiorentina-Roma 1-1 highlights e pagelle, Florenzi ha risposto a Veretout

Pubblicato il 3 Novembre 2018 - 20:01 OLTRE 6 MESI FA
Fiorentina-Roma 1-1 highlights, Florenzi ha risposto a Veretout

FIRENZE, STADIO ARTEMIO FRANCHI – Fiorentina-Roma 1-1, gol: Jordan Veretout su rigore 31′, Alessandro Florenzi 85′. Secondo anticipo del sabato del campionato italiano di calcio di Serie A.

Le pagelle di Fiorentina-Roma 1-1

Fiorentina-Roma 1-1. Fiorentina (4-3-3): Lafont 5.5; Milenkovic 6, Pezzella 6.5, Vitor Hugo 6, Biraghi 5.5; Benassi 6 (27′ st Dabo sv), Veretout 7, Gerson 6; Mirallas 5 (8′ st Edimilson Fernandes 6), Simeone 6 (33′ st Pjaca sv), Chiesa 6.5. (97 Dragowski, 33 Brancolini, 5 Ceccherini, 2 Laurini, 16 Hancko, 6 Norgaard, 21 Sottil, 28 Vlahovic). All. Pioli 6

Roma (4-2-3-1): Olsen 5; Florenzi 7, Fazio 5.5, Juan Jesus 5.5, Kolarov 6; Lo. Pellegrini 6, Nzonzi 6; Under 5 (28′ st Schick sv), Zaniolo 6 (22′ st Cristante 6), El Shaarawy 5.5 (10′ st Kluivert 5.5); Dzeko 5. (83 Mirante, 63 Fuzato, 18 Santon, 44 Manolas, 15 Marcano, 27 Pastore, 19 Coric). All. Di Francesco 5.5

Arbitro: Banti di Livorno 5.5 Reti: pt 32′ Veretout (rigore); st 40′ Florenzi Angoli: 6-3 per la Roma Recupero: 2′, 4′ Ammoniti: Nzonzi, Fazio, Biraghi, Veretout, Vitor Hugo per gioco falloso Var: 1 Spettatori: 30590, incasso 566.818 euro (paganti 9371, incasso 294.814; abbonati 21.219, quota 272.004)

***I GOL: – 32′ pt: Under sbaglia un retropassaggio per Olsen lanciando così Simeone, il portiere giallorosso esce, contatto con l’attaccante viola, per Banti è rigore e la Var dopo oltre un minuto convalida. Sul dischetto va Veretout che non sbaglia – 40′ st: Cross di Kolarov nel mezzo, smanaccia corto Lafond, raccoglie Florenzi che mal controllato da Pjaca non ha problemi a insaccare di sinistro tirando sul primo palo.

Gli highlights di Fiorentina-Roma 1-1

90′ fischio finale, uno a uno tra Fiorentina e Roma. Florenzi ha risposto a Veretout.

85′ Pareggio della Roma. Cross di Kolarov, uscita incerta di Lafont e rete al volo di Alessandro Florenzi.

59′ Chiesa si presenta davanti a Olsen e invece di calciare prova a passarla a Simeone ma non ci riesce e la Fiorentina spreca una clamorosa occasione da gol.

53′ – Conclusione improvvisa di Zaniolo e grande parata di Lafont.

45′ fine primo tempo, Fiorentina in vantaggio grazie al rigore trasformato da Veretout. La Roma ha sciupato tre comode occasioni da gol con Dzeko, due volte, e Stephan El Shaarawy.

31′ Dagli undici metri non ha sbagliato Jordan Veretout.

30′ L’arbitro Banti ha assegnato un rigore alla Fiorentina. Dopo un retropassaggio sbagliato da Under, Simeone è andato a contatto con Olsen e poi si è lasciato andare.

20′ Ancora Dzeko! Ancora una volta il centravanti bosniaco spara alto da buona posizione. Un avvio di partita molto negativo per Dzeko.

15′ Cross splendido di Alessandro Florenzi, Federico Fazio colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta.

5′ Dzeko si divora un gol. L’attaccante bosniaco è messo davanti alla porta da Zaniolo ma calcia debolmente e Lafont blocca senza problemi il suo pallonetto.

1′ La prima occasione da gol della partita è della Fiorentina. Gerson supera Nzonzi in dribbling ma poi calcia alle stelle con il sinistro.

FORMAZIONI UFFICIALI
Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Gerson; Chiesa, Simeone, Mirallas. Allenatore: Stefano Pioli
Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Lo. Pellegrini, Nzonzi; Under, Zaniolo, El Shaarawy; Dzeko. Allenatore: Eusebio Di Francesco

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.