Friburgo-Milan 0-2, video gol highlights: Luiz Adriano doppietta

Pubblicato il 14 Agosto 2016 - 20:57 OLTRE 6 MESI FA

Friburgo-Milan 0-2, video gol highlights: Luiz Adriano doppietta. Il Milan non impressiona ma vince 2-0 a Friburgo, in Germania, nell’ultimo test prima dell’avvio del campionato, che lo vedrà in campo domenica prossima in casa del Toro dell’ex Mihajlovic. La squadra di Montella, con tante assenze importanti, tra cui quella di Niang, sfrutta le amnesie difensive della formazione locale, neopromossa in Bundesliga, e per due volte va a segno con Luiz Adriano, in rapida successione (39′ e 44′), mettendo al sicuro il risultato pur senza brillare nè per manovra, nè per occasioni. Il Milan nella ripresa concede peraltro diverse occasioni agli avversari, mostrando di nuovo nella ripresa i cali di tensione già osservati al Trofeo Tim: solo l’imprecisione degli attaccanti, le parate di Donnarumma e un pizzico di sfortuna (traversa di Haberer) impediscono ai tedeschi di andare a segno.

Fatto sta che per la prima volta i rossoneri difendono con successo la propria rete in questo pre-campionato. Per la prima volta, nel finale di gara, si è visto in campo anche il nuovo acquisto Gustavo Gomez, che avrà di sicuro altri spazi in campionato. Montella è rimasto comunque “soddisfatto” dalla prestazione dei suoi, anche se contro il Toro tra sette giorni quanto visto oggi potrebbe non bastare: “È stata una partita sofferta per alcuni momenti ma sono felice della vittoria – commenta il tecnico rossonero -. Abbiamo fatto esperimenti e vedo la massima disponibilità dei ragazzi. La società sta facendo il possibile per rinforzare la squadra, Bacca e De Sciglio me li tengo stretti ma decide la dirigenza”.