Genoa-Chievo 1-3, pagelle: Destro c’è, poi i gol di Marcolini, Moscardelli e Pellissier

Pubblicato il 12 Settembre 2010 - 16:53 OLTRE 6 MESI FA

Queste le pagelle di Genoa-Chievo 1-3.

GENOA

Eduardo 5,5 – Grande reattività su un destro di Rigoni dalla lunga distanza, poi un’uscita avventata su Pellissier. Non può nulla sui gol.

Ranocchia 5,5 – Partita non brillantissima. Gasperini lo toglie nell’intervallo. – 46′ Kharja 5,5 – Un destro sporco e poco altro. Ci si aspettava di più.

Dainelli 5 – Rischia grosso per una trattenuta in area su Bentivoglio. Involontario protagonista sul gol dell’1-1.

Kaladze 5,5 – Ogni tanto si perde l’uomo. Soffre la mobilià degli attaccanti del Chievo.

Rafinha 5,5 – Come può si propone in avanti. Un paio di chiusure importanti ma anche qualche incertezza di troppo.

Rossi – Un capitano un po’

Milanetto 5,5 – Ordine e disciplina tattica. Le azioni più importanti del Genoa partono tutte dai suoi piedi, ma nella ripresa non incide. 72′ Veloso 5 – Entra e commette l’errore che regala al Chievo il gol del 3-1.

Criscito 55 – A sinistra si propone con grande continuità. Tenta la conclusione a rete ma senza fortuna.

Palacio 5,5 – Un assist per il gol di Destro. Nella ripresa perde lucidità.

Destro 6,5 – Il primo pallone che tocca vale l’1-0. Poi assist e giocate di gran classe. 79′ Rudolf sv

Sculli 5,5 – Al 22′ si divora il gol del 2-0 (ma forse subisce fallo) a due passi dalla porta. Nel secondo tempo perde lucidità.

CHIEVO

Sorrentino 6,5 – Un gran bell’intervento su una conclusione ravvicinata di Criscito. Subisce un gol ma non ha grosse responsabilità.

Sardo 6 – Qualche fallo di troppo. Per il resto una partita senza macchie.

Andreolli 6 – La velocità di Destro lo mette in grande difficoltà, ma non si scoraggia e nlla ripresa migliora.

Cesar 6,5 – Un po’ troppo falloso. Destro e Palacio lo mettono spesso alle corde. Decisamente meglio nei secondi 45′.

Mantovani 6 – Solo davanti a Eduardo manda alle stelle un bell’invito di Marcolini. Segnare non è il suo mestiere, meglio quando difende.

Rigoni 6 – Un suo destro dalla lunga distanza fa tremare Gasperini. Partita ordinata.

Luciano 6,5 – L’iniziativa non gli manca. Suo l’assist per la rete di Marcolini in avvio di ripresa.

Marcolini 7 – Tanto movimento e qualche buona idea. Poi il gol del vantaggio in contropiede in avvio di ripresa. 59′ Fernandes –

Bentivoglio 6 – Reclama a lungo un rigore (e forse c’era) e corre per due. 84′ Bogliacino sv

Moscardelli 7 – Da subito particolarmente attivo. Segna il gol dell’1-1 (con la complicità di Dainelli) allo scadere del primo tempo. 67′ Granoche  6,5- Un gran destro disinnescato da Eduardo.

Pellissier 7 – Qualche errore di troppo quando detta l’ultimo passaggio. Ma lotta fino allo scadere e realizza il gol che chiude la partita.