L’Inter piega il Cagliari con gol in fuorigioco di Ranocchia: Milan ad un passo

Pubblicato il 19 Febbraio 2011 - 22:36 OLTRE 6 MESI FA

MILANO- Campionato di calcio di Serie A. Inter-Cagliari 1-0. Gol: Andrea Ranocchia 18′ (I)

L’Inter di Leonardo Araujo piega per 1-0 il Cagliari di Roberto Donadoni e continua la sua rincorsa al primo posto, attualmente occupato dal Milan (Se vuoi approfondire il tema riguardante il “derby scudetto” tra Milan ed Inter Clicca Qui).

Con questa vittoria i nerazzurri si portano a -2 dalla squadra di Massimiliano Allegri che domani sarà impegnata sul difficile campo del Chievo Verona.

La partita viene decisa da una rete, in fuorigioco, di Andrea Ranocchia dopo un tiro di Houssine Kharja.

Nella ripresa il Cagliari cresce in modo esponenziale. I sardi hanno sfiorato la via della rete con Daniele Conti, recordam di presenze in rossoblù alla stessa stregua di Gigi Riva, e Dos Santos Nene.

I momenti salienti della partita dello stadio San Siro di Milano:

2 Tempo
82′
Andrea Lazzari (Cagliari ) è ritornato in campo allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.
82′
Javier Zanetti è tornato in campo dopo l’infortunio.
82′
La partita è ripresa allo stadio Giuseppe Meazza.
81′
La partita allo stadio Giuseppe Meazza è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Javier Zanetti (Inter).
81′
Domenico Celi aspetta a far riprendere il gioco in quanto Andrea Lazzari (Cagliari) è ancora a terra.
78′
Inter sostituisce Houssine Kharja con Wanyama Mariga MacDonald. Questo il terzo cambio per Leonardo.
75′
Cagliari si spinge all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Daniele Conti va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
74′
Cagliari si spinge all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Nene va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
72′
Leonardo (Inter) fa il suo secondo cambio con Esteban Cambiasso che rimpiazza Thiago Motta.
71′
Cagliari si spinge in avanti ma Radja Nainggolan con il suo tiro non indovina la porta.
71′
Domenico Celi ha assegnato un’angolo per Cagliari.Daniele Ragatzu lo batterà dalla bandierina sinistra.
70′
A Milano, Daniele Conti(Cagliari) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
69′
Roberto Donadoni realizza il suo secondo cambio allo stadio Giuseppe Meazza con Radja Nainggolan che rimpiazza Andrea Cossu.
69′
A Milano Maicon (Inter) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
65′
Cagliari avanza e calcia in porta con Nene . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
64′
Daniele Ragatzu è il sostituto di Robert Acquafresca per Cagliari.
61′
Inter fa il suo primo cambio con Dejan Stankovic che rimpiazza Samuel Eto’o.
61′
Andrea Ranocchia(Inter) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
61′
Allo stadio Giuseppe Meazza Maicon (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
59′
Inter con Goran Pandev si fa trovare in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
57′
Goran Pandev (Inter) è stato colto in fuorigioco.
55′
A Milano Samuel Eto’o (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
52′
Allo stadio Giuseppe Meazza Samuel Eto’o (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
51′
Francesco Pisano ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.
50′
La partita a Milano è di nuovo in corso.
50′
Andrea Ranocchia (Inter) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
50′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Francesco Pisano (Cagliari).
49′
La partita è di nuovo in corso.
49′
Andrea Ranocchia è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
46′
Cagliari con Andrea Lazzari cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Inter ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo allo stadio Giuseppe Meazza.
1 Tempo
43′
Inter con Samuel Eto’o cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
42′
Robert Acquafresca(Cagliari) allo stadio Giuseppe Meazza prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
41′
Inter si è portata in avanti però Goran Pandev è stato colto in fuorigioco.
30′
Domenico Celi ha assegnato un’angolo per Cagliari.Andrea Cossu lo batterà dalla bandierina destra.
29′
Andrea Ranocchia (Inter) è tornato in campo.
29′
Samuel Eto’o (Inter) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
28′
La partita è ripresa.
28′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Andrea Ranocchia.
26′
Allo stadio Giuseppe Meazza Goran Pandev (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
Questo è il 5° cartellino giallo per Andrea Cossu in questa stagione.
22′
Maicon(Inter) allo stadio Giuseppe Meazza ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
21′
Samuel Eto’o (Inter)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
17′
Giampaolo Pazzini (Inter) ci prova con un colpo di testa allo stadio Giuseppe Meazza senza però trovare lo specchio della porta.
16′
Samuel Eto’o (Inter) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
12′
11′
Allo stadio Giuseppe Meazza Goran Pandev (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
9′
8′
Andrea Cossu (Cagliari) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
8′
Daniele Conti (Cagliari) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Domenico Celi.
8′
Cagliari avanza e calcia in porta con Davide Biondini .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
7′
Inter avanti per 1 – 0 grazie a Andrea Ranocchia.
5′
5′
Goran Pandev (Inter) a Milano cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
5′
Andrea Lazzari (Cagliari) è stato colto in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
4′
Allo stadio Giuseppe Meazza Andrea Cossu (Cagliari) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
4′
Daniele Conti (Cagliari) allo stadio Giuseppe Meazza ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
4′
Andrea Lazzari (Cagliari) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
2′
A Milano Goran Pandev (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
2′
A Milano Inter ci prova con un tiro in porta di Goran Pandev. Tiro che però non risulta essere producente.
1′
Inter ha battuto il calcio d’inizio allo stadio Giuseppe Meazza.
Se Michele Canini riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 4 cartellini gialli nel corso della stagione.

Inter-Cagliari: streaming diretta live online in tempo reale (clicca qui per seguirla sul tuo pc)

Le formazioni ufficiali dell’anticipo serale dello stadio San Siro Meazza di Milano.

Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 15 Ranocchia, 2 Cordoba, 55 Nagatomo; 4 Zanetti, 8 Thiago Motta; 27 Pandev, 14 Kharja, 9 Eto’o; 7 Pazzini.

A disposizione: 12 Castellazzi, 5 Stankovic, 17 Mariga, 19 Cambiasso, 20 Obi, 23 Materazzi, 29 Coutinho.
Allenatore: Leonardo.

Cagliari: 1 Agazzi; 14 Pisano, 13 Astori, 21 Canini, 31 Agostini; 8 Biondini, 5 Conti, 10 Lazzari; 7 Cossu; 18 Nené, 9 Acquafresca.

A disposizione: 25 Pelizzoli, 3 Ariaudo, 4 Nainggolan, 20 Laner, 23 Missiroli, 24 Perico, 30 Ragatzu.
Allenatore: Roberto Donadoni.

Arbitro: Domenico Celi di Campobasso.

L’Inter riparte dal Cagliari nella 26esima giornata della Serie A.

A San Siro si affrontano due squadre che vivono un momento positivo, in virtù della vittoria nell’ultimo turno di campionato (per l’Inter fa riferimento il recupero contro la Fiorentina) e di una buona condizione fisica mostrata sinora. I precedenti: i numeri ci dicono come l’Inter sia riuscita a vincere per ben 19 volte, capitolando solo in 5 occasioni e pareggiando 7 gare.

Nell’ultimo precedente a Milano l’Inter si impose per 3-0 con reti di Milito, Pandev e Samuel, mentre l’ultimo successo dei rossoblù è datato 21/5/1995 grazie ad un’autorete di Paganin (1-2 il risultato finale). La vittoria più larga dell’Inter in campionato è datata 24/01/1999 finita 5-1 (stagione 1998-99).