La Lazio piega il Cesena con una rete di Mauro Zarate

Pubblicato il 19 Marzo 2011 - 19:55 OLTRE 6 MESI FA

ROMA- Calcio, Serie A. Lazio-Cesena 1-0. Gol: Maurito Zarate 1′ (L).

Per consultare le pagelle di Lazio-Cesena clicca qui.

La Lazio piega per 1-0 il Cesena al termine di una partita noiosa e con poche occasioni da gol. I biancocelesti ottengono 3 punti molto importanti in vista della lotta per la conquista della Champions League.

Il gol decisivo è stato realizzato da Mauro Zarate su assist di Stefano Mauri.

I momenti salienti della partita dello stadio Olimpico di Roma:

2 Tempo
58′
Allo stadio Stadio Olimpico Luis Jimenez (Cesena) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
57′
Luca Ceccarelli (Cesena) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
57′
Hernanes (Lazio) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
57′
La partita a Roma è di nuovo in corso.
56′
Luca Ceccarelli è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
51′
Cesena avanza e calcia in porta con Marco Parolo . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
48′
Lazio si spinge all’attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Giuseppe Sculli va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
47′
Massimo Ficcadenti realizza il suo primo cambio allo stadio Stadio Olimpico con Luca Ceccarelli che rimpiazza Erjon Bogdani.
46′
Il secondo tempo è attualmente in corso.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Stadio Olimpico.
45′
Lazio con Giuseppe Sculli cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45′
Giuseppe Biava (Lazio) allo stadio Stadio Olimpico ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
44′
Allo stadio Stadio Olimpico Mauro Zarate (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
39′
Mauro Zarate (Lazio) è stato colto in fuorigioco allo stadio Stadio Olimpico.
Cesena non ha segnato in 6 delle loro 14 partite fuori casa di Serie A in questa stagione.
28′
Allo stadio Stadio Olimpico Mauro Zarate (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
25′
Hernanes (Lazio)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
Lazio è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
21′
A Roma Giuseppe Sculli (Lazio) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
20′
Matuzalem (Matuzalem) è stato ammonito dall’arbitro Antonio Giannoccaro, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
16′
Giuseppe Colucci (Cesena) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Olimpico.
14′
Giuseppe Biava dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.