X°TROFEO WOJTYLA, Lazio-Roma 2-1: Pace gol decisivo

Pubblicato il 10 Ottobre 2014 - 17:24 OLTRE 6 MESI FA

Il tecnico della Lazio Simone Inzaghi portato in trionfo dai suoi ragazzi (LaPresse)

ROMA – La Lazio ha vinto 2-1 contro la Roma in una partita valida per il x° Trofeo Wojtila, competizione riservata ai settori giovanili delle squadre professionistiche.

La formazione giallorossa, allenata da mister Coppitelli, si era portata in vantaggio al 29′ con un perfetto calcio di punizione di Marcucci ma il team biancoceleste ha ribaltato il derby nella ripresa.

Al 64′ ha pareggiato Palombi su calcio di rigore e all’87’ Pace ha messo in rete il gol decisivo.