Champions, Malaga-Milan 1-0 pagelle: Joaquin gol, Acerbi disastroso

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 24 Ottobre 2012 - 22:35 OLTRE 6 MESI FA
Champions, Malaga-Milan 1-0 pagelle (Ansa)

MALAGA, SPAGNA – Champions League, Malaga-Milan 1-0. Pagelle della partita. Joaquin ha fallito un calcio di rigore al 45′: traversa e palla sul fondo. Penalty concesso per un presunto fallo di Kevin Costant su Javier Saviola.  Joaquin ha sbloccato il match al 64′ grazie ad uno svarione di Acerbi.

Allenatore: Massimiliano Allegri 5 – Le sue scelte coraggiose, vedi Boateng in tribuna, non hanno pagato.
1 Amelia 6.5 – Buona partita da parte del portiere di riserva del Mlan. Ha ipnotizzato Joaquin in occasione del calcio di rigore spedito fuori dallo spagnolo.
25 Bonera 6 – L’esperto difensore del Milan ha marcato bene Isco.
5 Mexes 6  – Se l’è cavata alla grande contro Javier Saviola.
13 Acerbi 5  – Esordio in Champions da dimenticare per il giovane difensore del Milan. Suo lo svarione decisivo in occasione della rete di Joaquin.
2 De Sciglio 6 – Il giovane terzino del Milan ha spinto bene sulla fascia di sua competenza.

18 Montolivo 6 – Bravo in cabina di regia, ha sfiorato la rete con un tiro dalla distanza.
23 Ambrosini 6.5 – E’ un calciatore di livello internazionale e anche questa sera lo ha dimostrato. Leader del centrocampo.

21 Constant  5 – Prima di questa sera aveva giocato solamente undici minuti in Champions. Ha causato un calcio di rigore e non ha inciso.
28 Emanuelson 5 – Non ripete la grande partita di San Pietroburgo.
11 Pazzini 5 – Impalpabile. Annullato da Demichelis.