Chievo-Roma 1-0, pagelle: Pellissier gol decisivo

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 16 Dicembre 2012 - 16:52 OLTRE 6 MESI FA
Chievo-Roma 1-0, fasi di gioco (Ansa)

VERONA, STADIO BENTEGODI – Le pagelle di Chievo-Roma 1-0, partita valida per la diciassettesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Gol decisivo realizzato da Sergio Pellissier.

Allenatore: Corini 7 – Un Chievo ordinato e chiuso in difesa. Nel secondo tempo ha colpito con Sergio Pellissier.
54 Sorrentino 6.5 – Ha compiuto una grande parata su Ivan Piris.
20 Sardo 6 – Bloccato sulla fascia. Una gara prevalentemente difensiva.

2 Dainelli 7 – L’ex difensore della Fiorentina ha brillato in difesa.
3 Andreolli 6 – Ha marcato stretto Daniel Pablo Osvaldo.
93 Dramé 6 – Tanta sostanza sulla fascia di sua competenza.
5 Guana 6 – Molto vivace a centrocampo.
16 L. Rigoni  6 – Ha creato pochi pericoli alla difesa della Roma.

14 Cofie 6 – Si è incollato su Osvaldo. Lo ha limitato molto.
56 Hetemaj 6.5 – Si è mosso molto. Ha creato qualche grattacapo alla difesa giallorossa.
43 Paloschi 5 – Controllato alla grande da Marquinhos.
77 Thereau 5 – Non è riuscito ad incidere su questa partita.

Jokic 6.5- E’ entrato nella ripresa e ha avuto un ottimo impatto sul match del Bentegodi.

Marco Rigoni senza voto – Ha giocato appena cinque minuti.

Sergio Pellissier 7 – E’ entrato in campo nel secondo tempo e ha segnato la rete decisiva partendo sul filo del fuorigioco.

Allenatore: Zeman 6 – La sua squadra ha fatto la partita ma ha dovuto fare i conti con il “bunker” difensivo del Chievo Verona.
13 Goicoechea 6 – Ha compiuto due parate abbastanza difficili. Non benissimo in occasione del gol di  Pellissier.

23 Piris 6  – In costante crescita. Bene in difesa ma anche molto propositivo in fase offensiva. Si è divorato il gol del possibile vantaggio giallorosso.
3 Marquinhos 6.5 – Ha rasentato la perfezione nella marcatura di Paloschi.
5 Castan  5.5 – E’ stato ammonito per un pestone ai danni di Hetemaj: salterà Roma-Milan. In generale è stato poco brillante.
42 Balzareti 6  – Ha spinto con pericolosità sulla fascia sinistra. Meno bene in fase difensiva.
4 Bradley 6 – Tanta sostanza a centrocampo ma alcune volte poca qualità.

77 Tachtsidis 5 – Gioca sempre il pallone di prima, come piace a Zeman, ma spesso è impreciso.
48 Florenzi 6 – Ha sfiorato il gol con insidiose conclusioni dalla lunga distanza.

15 Pjanic 6  – In forma smagliante. Ha giocato molto bene dietro alle punte della Roma. Sostituito nel secondo tempo.
9 Osvaldo 5 – Annullato dalla difesa del Chievo Verona.
10 Totti 5.5 – Ha ricevuto molti colpi proibiti da parte dei difensori del Chievo Verona: questo lo ha limitato molto.

Erik Lamela 5.5 – Non al meglio dal punto di vista fisico. Ha giocato peggio di Miralem Pjanic.

Daniele De Rossi 5.5 – E’ entrato in campo nella ripresa e ha sbagliato quasi tutti i passaggi.

Mattia Destro senza voto – Non ha avuto il tempo per sbloccare questa partita.