Sampdoria in crisi: il Vicenza vince 1-0

Pubblicato il 13 Novembre 2011 - 17:34 OLTRE 6 MESI FA

GENOVA – A Genova, Vicenza batte Sampdoria 1-0. Marassi sembra stregata per la Samp che anche oggi ha fatto una buona gara, viziata da una conduzione non ineccepibile dell'arbitro Giancola e non premiata dal risultato. Dopo un primo tempo di tentativi doriani andati a vuoto, la seconda frazione prende il via con un gol del capitano del Vicenza Martinelli.

All'8' st un corner sulla sinistra trova la testa di Martinelli in area blucerchiata. Il capitano biancorosso stacca e spedisce la sfera prima contro il palo poi alle spalle di Da Costa. Con Bertani fuori per infortunio, i doriani perdono la testa e, di conseguenza, la partita.

Prima vittoria in trasferta del Vicenza, segno che la cura di Gigi Cagni funziona.