Coppa Italia, Sassuolo agli ottavi: 1-0 al Pescara con gol di Floro Flores

Pubblicato il 2 Dicembre 2014 - 20:31 OLTRE 6 MESI FA
Diretta Coppa Italia. Sassuolo-Pescara 0-0

Eusebio Di Francesco (LaPresse)

REGGIO EMILIA, MAPEI STADIUM – Coppa Italia, quarto turno. Sassuolo-Pescara 1-0, gol: Floro Flores 57′.

Il Sassuolo ha battuto 1-0 il Pescara nel quarto turno eliminatorio di coppa Italia. Negli ottavi la formazione emiliana affronterà il Milan. Sassuolo batte Pescara 1-0 (0-0).

Sassuolo (4-3-3): Pomini, Gazzola, Antei, Terranova, Longhi, Brighi, Chibsah, Biondini (33′ st Magnanelli), Zaza (27′ st Gliozzi), Pavoletti, Floro Flores (27′ st Floccari). (16 Polito, 13 Ariaudo, 20 Bianco, 11 Vrsaljko, 18 Alhassan, 19 Taider, 17 Sansone, 93 Sereni). All.: Di Francesco.

Pescara (4-4-2): Aresti, Pucino, Salamon, Zuparic, Grillo (26′ st Politano), Vitturini, Memushaj, Selasi, Bjarnason (39′ st Pasquato), Da Silva, Melchiorri (20′ st Maniero). (12 Aldegani, 3 Boldor, 5 Pesoli, 6 Appelt Pires, 14 Sowe, 17 Cosic, 21 Bunoza, 29 Pogba, 34 Torreira). All.: Baroni.

Arbitro: Candussio di Cervignano. Reti: nel st 12′ Floro Flores. Angoli: 3-3. Ammoniti: per gioco scorretto Antei, Pavoletti, Selasi. Recupero: 0′ e 5. Spettatori: 1.887.

** IL GOL – 57′ st: Da fuori area destro imparabile di Floro Flores che supera l’incolpevole Aresti.