Serie A, Atalanta-Siena 2-0: Valdes e Ferreira Pinto per la salvezza

Pubblicato il 3 Aprile 2010 - 17:26 OLTRE 6 MESI FA

L’Atalanta ha battuto 2-0 il Siena in una partita della 32esima giornata del campionato di serie A. Questa la cronaca minuto per minuto.

93 Fischio arbitrale Termina la partita con la vittoria dei nerazzurri che si aggiudicano il derby per la salvezza. Male il Siena che non si è quasi mai reso pericoloso.

93 AZIONE Ancora Calaiò di testa ci prova ma la conclusione è alta

92 PUNIZIONE Calaiò manda sulla barriera su punizione

91 Cartellino giallo Ammonito Peluso, salta la prossima

91 COMMENTO Segnati tre minuti di recupero

90 Cartellino giallo Padoin fermato al limite dell’area da Pratali che viene ammonito

89 PUNIZIONE Maccarone serve Reginaldo, il suo tiro è contrato dalla difesa atalantina

88 PUNIZIONE Punizione per il Siena dal limite dell’area

87 COMMENTO Il Siena prova il forcing finale

85 PUNIZIONE Punizione per l’Atalanta sull’out di destra: batte Guarente, traversa clamorosa!

83 AZIONE Larrondo servito da Calaiò conclude verso la porta, la sfera sfiora il palo

81 PUNIZIONE Punizione da posizione invitante per il Siena, batte Maccarone, respinto

80 COMMENTO Il Siena accusa la seconda rete e non riesce a uscire dalla propria metà campo

79 AZIONE Doni serve magistralmente Ferreira Pinto che in girata conclude a lato

78 AZIONE Azione prolungata dei nerazzurri in area senese, Ferreira Pinto conclude a lato

76 SOSTITUZIONE Cambio per l’Atalanta: esce Valdes, entra Radovanovic

74 COMMENTO L’Atalanta trova spazi in contropiede, per il Siena si fa dura

71 Goal ATALANTA-SIENA 2-0: Ferreira Pinto al 71′ segna di testa il raddoppio

70 AZIONE Doni subito pericoloso serve Valdes in area, contrastato chiede il rigore, l’arbitro lascia correre

68 SOSTITUZIONE Cambio per l’Atalanta, esce Tiribocchi entra Doni

67 Cartellino giallo Ammonito Cribari per fallo su Amoruso, salterà il prossimo incontro

65 AZIONE Clamorosa occasione per Vergassola che da ottima posizione conclude alto

64 COMMENTO Continua la pressione del Siena, ma la formazione di Mutti riesce a controllare gli attacchi toscani

62 Corner Angolo per il Siena con Reginaldo: allontanato dalla retroguardia nerazzurra

60 Corner Corner per l’Atalanta, va Guarente dalla bandierina: fallo di Tiribocchi su Curci

58 AZIONE Tiribocchi si ritrova davanti a Curci, ma conclude sul lato della rete

54 AZIONE Miracolo di Consigli sul colpo di testa di Larrondo

53 AZIONE Pericoloso cross di Reginaldo, ma Larrondo non arriva per poco alla deviazione

52 AZIONE Ferreira Pinto conclude debolmente di testa all’altezza del dischetto

49 AZIONE Il Siena spinge alla ricerca del pareggio

47 FINE PRIMO TEMPO Fine primo tempo: bella gara dai ritmi accesi. Il Siena cerca il pareggio, e l’Atalanta punge in contropiede.

47 PUNIZIONE Ultima occasione per il Siena con una punizione dalla tre quarti: nulla di fatto

46 Inizio secondo tempo Inizia la ripresa, in campo scendono gli stessi ventidue di inizio gara

45 Fischio arbitrale Il quarto uomo segnala due minuti di recupero

44 AZIONE I nerazzurri reclamano un tocco di mano di Rosi sul cross di Tiribocchi, l’arbitro lascia correre

42 AZIONE Guarente da fuori area manda di poco a lato

41 AZIONE Tiribocchi serve Amoruso centralmente, super Curci devia in angolo

40 AZIONE Continua la pressione del Siena

38 PUNIZIONE Del Grosso prova il tiro a giro, di poco alto

38 PUNIZIONE Occasione per il Siena: punizione dalla tre quarti

36 AZIONE Larrondo di testa gira verso la porta svettando su Manferedini, ma la conclusione è alta

31 AZIONE Punizione per l’Atalanta sulla tre quarti: Ferreira Pinto in girata sfiora il raddoppio

29 AZIONE Il Siena continua a pressare nella metà campo nerazzurra

27 AZIONE Maccarone spreca da buona posizione, il tiro a giro sul secondo palo termina a lato

26 AZIONE Reginaldo ancora dalla bandierina, ma la difesa di casa allontana la minaccia

25 AZIONE Punizione per il Siena vicino all’out di destra, i toscani guadagnano un corner

23 AZIONE Angolo per l’Atalanta, Valdes dalla bandierina, allontana il Siena

21 AZIONE Il Siena spinge con Ghezzal, ma la difesa dell’Atalanta tiene bene

16 Goal Valdes trova l’angolo giusto: palo rete e niente da fare per Curci

15 AZIONE Buona occasione per Tiribocchi che viene fermato bene dalla retroguardia senese

10 Larrondo e Consigli si scontrano sul cross di Ghezzal, il portiere rimane contuso