Serie A, Inter-Cagliari 2-1: le pagelle

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 19 Novembre 2011 - 19:55 OLTRE 6 MESI FA

Giampaolo Pazzini (LaPresse)

MILANO – Serie A, Inter-Cagliari 2-1: le pagelle (Gol: Thiago Motta, Larrivey e Coutinho).

Inter:

CESAR 6- Il portiere dell’Inter stringe i denti e scende in campo nonostante un lieve infortunio. Partita priva di sbavature.

SAMUEL 6.5- Il difensore centrale dell’Inter torna un muro insuperabile.

RANOCCHIA 6- Il difensore centrale dell’Inter e della Nazionale Italiana forma una buona coppia con Samuel.

ZANETTI 7- Avere quasi quarant’anni e non sentirli. Il capitano dell’Inter è uno dei migliori in campo questa sera.

JONATHAN 6- Il terzino dell’Inter non è di certo ai livelli di Maicon ma il suo impegno è impeccabile.

STANKOVIC 6- Il mediano dell’Inter non è sempre lucido quando si tratta di impostare il gioco. I tifosi di San Siro lo bersagliano durante il primo tempo con dei fischi.

MOTTA 7- Il centrocampista italiano dell’Inter cerca il gol con conclusioni molto potenti dalla distanza. Segna un gol da bomber di razza al 54′.

CAMBIASSO 6.5- Il centrocampista argentino gioca molto bene davanti alla difesa.

COUTINHO 7- Il fantasista brasiliano dell’Inter parte molto bene nel ruolo di vice-Sneijder ma poi si spegne alla distanza. Un solo lampo nella ripresa ma decisivo: la rete del 2-0.

PAZZINI 6.5- Il bomber dell’Inter si muove molto bene. Ancora trema la traversa che ha colpito nel corso del primo tempo.

ZARATE 6.5- Partita positiva da parte dell’ex attaccante della Lazio. Supera spesso gli avversari in dribbling e colpisce una clamorosa traversa.

ALVAREZ 6.5- Entra al posto di Mauro Zarate e anche lui gioca bene.

FARAONI 6- Bravo nel tenere palla nei momenti decisivi della partita.

OBI

Cagliari:

AGAZZI 7- Il portiere del Cagliari è reattivo sui cross prodotti dagli esterni dell’Inter. E’ fortunato sulle traverse colpite da Zarate e Pazzini.

PISANO 5.5- Partita di grande sofferenza per l’esterno del Cagliari. Mauro Zarate è davvero un brutto cliente per lui.

CANINI 5.5- Il difensore centrale del Cagliari soffre molto l’ottima serata di Pazzini.

ARIAUDO 6- L’ex marcatore centrale della Juventus la mette sul piano fisico nella marcatura di Pazzini. Può poco contro Maurito Zarate.

AGOSTINI 6- Gara di grande sacrificio per l’esterno difensivo del Cagliari. Se la cava bene nella marcatura di Jonathan.

BIONDINI 6- Il centrocampista del Cagliari usa l’esperienza per arginare Dejan Stankovic. Spesso rallenta le azioni del Serbo con il suo pressing.

CONTI 5.5- L’ex centrocampista della Roma soffre tremendamente le azioni offensive di Zanetti e spesso è costretto a usare le cattive maniere.

NAINGGOLAN 6- Il trequartista del Cagliari cerca il gol con grandi conclusioni dalla distanza. Uno dei migliori del campionato in questo fondamentale.

EKDAL 5.5- L’ex centrocampista della Juventus si accende ad intermittenza.

RIBEIRO 5- L’attaccante del Cagliari viene controllato molto bene dalla premiata ditta formata da Ranocchia e Samuel.

NENE 5- L’attaccante del Cagliari crea davvero poco.