Siena-Lazio 1-0 in amichevole, gol decisivo di Giannetti

Pubblicato il 31 Luglio 2013 - 15:09 OLTRE 6 MESI FA
Siena-Lazio 1-0 in amichevole, gol decisivo di Giannetti (LaPresse)

SIENA – Il Siena ha battuto la Lazio per 1-0 in un’amichevole disputata allo stadio Artemio Franchi.

Ha deciso la sfida un bel gol di Niccolò Giannetti al 20′ del primo tempo: il bomber, senese di nascita, ha raccolto con un piatto destro volante un cross di Angelo superando il portiere biancoceleste Bizzarri.

Si è trattato di una classica partita di fine luglio, con le squadre piuttosto imballate dai carichi di lavoro della prima fase di preparazione e con la consueta girandola di cambi a partita in corso.

Il tecnico laziale Petkovic ha schierato due diverse formazioni nei due tempi.

Nella seconda frazione ha giocato anche Mauri, che giovedì prossimo sarà sottoposto al giudizio della Disciplinare per il calcio scommesse Siena più vivace e vicino al raddoppio con Dellafiore, Lazio un po’ meglio nel secondo tempo ma nel complesso molto sterile.