Milan-Olympiacos 0-3, batosta per i rossoneri. Video dei gol

Pubblicato il 25 Luglio 2014 - 07:53 OLTRE 6 MESI FA
Milan-Olympiacos 0-3,

Uno spezzone di Milan-Olympiacos

TORONTO – Milan-Olympiacos, che si è disputata nella notte a Toronto, è terminata 0-3 per la formazione greca.

Il primo gol per i greci arriva al 16’ ed è opera di Dominguez: assist al bacio di Dossevi per l’argentino che, lasciato colpevolmente solo, conclude a rete da dentro l’area.

A quel punto il Milan va subito in sofferenza e rischia il tracollo quando al 24’ Fuster va vicino al raddoppio, così come al 38’ ci prova Papazoglou. Solo a fine tempo ci prova Pazzini, ma l’azione sfuma.

Il secondo tempo inizia con il gol del 2-0 della squadra greca: a segnare è il neo entrato Diamantakos. Il Milan prova a reagire ma è poca cosa e così a dodici minuti dal termine dell’incontro sono ancora i greci a segnare con Bouchalakis che prova un tiro dalla distanza e gonfia la rete.