Londra, il gelato si fa con il latte di mamma

Pubblicato il 24 Febbraio 2011 - 17:39 OLTRE 6 MESI FA

LONDRA – Il gelato a Londra si fa anche con il latte di mamma. L’idea è di un gelataio a Covent Garden. Matt O’Connor, il fondatore di Icecreamists, ha tenuto a battesimo il nuovo ‘fiordilatte’ Baby Gaga e affisso un cartellino del prezzo salato sul suo nuovo sapore: 23 sterline a porzione.

Il latte è stato fornito da 15 madri che hanno risposto a una inserzione online sul popolare sito per mamme Mumsnet. ”Cosa potrebbe esserci di più biologico?”, ha detto Victoria Hilley, una delle donne che hanno contribuito al lancio. Il Baby Gaga mescola latte materno con vaniglia del Madagascar e scorzetta di limone. E’ uno in una dozzina di nuovi sapori radicali prodotti da Icecreamists.

Non è la prima volta che il latte materno approda in cucina: l’anno scorso la moglie di uno chef di New York aveva messo a disposizione del ristorante del marito, il Klee Brasserie di Chelsea, il suo latte per fare formaggio.