Bologna-Catania 2-0: le pagelle della partita

Pubblicato il 8 Gennaio 2012 - 17:45 OLTRE 6 MESI FA

Stefano Pioli (LaPresse)

BOLOGNA  – Bologna batte Catania 2-0 (0-0); le pagelle della partita disputata allo stadio Renato Dall’Ara:  BOLOGNA (3-4-1-2): Gillet 6, Raggi 6, Loria 6 (37′ pt Cherubin 6,5), Antonsson 6, Pulzetti 6, Mudingayi 7, Perez 6, Morleo 6,5, Diamanti 7 (19′ st Ramirez 6), Acquafresca 5,5 (37′ st Gimenez sv), Di Vaio 6,5. (25 Agliardi, 75 Crespo, 48 Rubin, 4 Krhin). All.: Pioli 6,5.

CATANIA (3-5-2): Campagnolo 6, Bellusci 5,5, Legrottaglie 5,5, Alvarez 5,5, Izco 6, Almiron 5,5, Lodi 5, Barrientos 6 (29′ st Bergessio sv), Marchese 5,5 (19′ st Llama 5,5), Gomez 5 (1′ st Biagianti 4,5), Maxi Lopez 5. (1 Kosicky, 2 Potenza, 19 Ricchiuti, 32 Catellani). All.: Montella 5. Arbitro: Romeo di Verona 6. Reti: nel st’ 5′ Cherubin, 46′ Di Vaio. Recupero: 4′ e 3′. Espulso: al 33′ st Biagianti per doppia ammonizione. Angoli: 1-1. Ammoniti: Legrottaglie, Marchese, Alvarez, Izco, Mudingayi, Biagianti e Cherubin per gioco scorretto, Di Vaio per proteste. Spettatori: 14.572 (di cui 12.490 abbonati) per un incasso di 160.386 euro (di cui 134.386 rateo abbonati). Note: Osservato un minuto di silenzio in ricordo di Sergio Buso, ex portiere e allenatore del Bologna.

** I GOL – 5′ st: punizione di Diamanti dalla trequarti destra con traiettoria tagliata: Cherubin, solissimo a centro area, gira di testa il vantaggio rossoblu’ e il suo primo gol in A. – 46′ st: Ramirez lancia Di Vaio in contropiede, Campagnolo respinge il primo tentativo ma sui piedi dell’attaccante, che facilmente raddoppia. .