Bologna-Milan, show di Tiziano Crudeli: “E andiamo, Abate l’ha messa…” (video)

Pubblicato il 26 Settembre 2013 - 08:41 OLTRE 6 MESI FA

tiziano crudeli bologna milanBOLOGNA – Parte bene il Milan nella trasferta di Bologna e al 12′ si porta in vantaggio con Poli. I padroni di casa non ci stanno e al 33′ trovano il pareggio con Laxalt che di sinistro sigla il gol all’esordio in Serie A.

Nella ripresa il Bologna torna in campo con più freschezza ed è ancora Laxalt a beffare la difesa milanista dando il vantaggio agli uomini di Pioli. Il Milan va sotto fisicamente e al 62′ arriva anche il tris firmato da Cristaldo.

Sembra finita ma ancora una volta il Milan mette in piedi una super rimonta: prima Robinho all’89’ sigla il 2-3 poi è Abate al 91′ a firmare il definitivo 3-3 che salva Allegri e i rossoneri dal secondo ko consecutivo.

Ecco le reazioni del tifoso rossonero, nonché opinionista sul canale 7gold, Tiziano Crudeli: