Classifica Serie B: Cagliari batte Latina e vola in vetta

di redazione blitz
Pubblicato il 26 Settembre 2015 - 17:19 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Il Cagliari batte il Latina 3-2 e sale da solo in vetta alla classifica. Una vittoria sofferta, quella della neocapolista, con un Latina sempre in partita. Decisivo il gol di Giannetti al 36′ della ripresa. All’inizio succede di tutto. Partenza a razzo del Latina che alla prima azione prende subito un palo con Ammari. Sul ribaltamento di fronte però passa il Cagliari con un sinistro di Di Gennaro che batte l’omonimo portiere degli ospiti. Al 7′ potrebbe chiudere la partita Giannetti: palla fuori da ottima posizione. Mentre al 15′ ancora Latina sfortunato: Corvia di testa prende il palo. Non sbaglia invece Brosco, sempre di testa, al 18′: uno a uno. Chiaramente non è finita: Balzano su schema da calcio d’angolo infila Di Gennaro con una botta al volo di destro. Nella ripresa il Cagliari non chiude la partita e al 16′ Ammari fulmina Storari con una rasoterra da dentro l’area. Cagliari che sembra spento, ma poi ritrova la luce a nove minuti dal novantesimo: Giannetti di testa anticipa Di Gennaro e infila in rete. È il gol della vittoria.

Risultati delle partite della 5/a giornata del campionato di serie B giocate oggi.
Novara-Como lunedì alle 20.30.

La classifica di Serie B dopo gli incontri della quinta giornata. Cagliari 13 punti; Livorno 12; Cesena, Spezia e Crotone 10; Trapani 9; Salernitana 8; Vicenza 7; Latina, Pescara e Modena 6; Bari, Lanciano, Pro Vercelli, Perugia e Brescia 5; Avellino e Ascoli 4; Novara (-2) e Virtus Entella 3; Como 2; Ternana 1.