Champions League, Psg ai quarti: Thiago Silva elimina il Chelsea

di redazione Blitz
Pubblicato il 11 Marzo 2015 - 23:16 OLTRE 6 MESI FA
Diretta, Chelsea-Psg: formazioni ufficiali, Ibrahimovic sfida Diego Costa

Ibra nella foto Ansa

LONDRA, INGHILTERRA – Chelsea-Psg 2-2, gol: Gary Cahill 80′, David Luiz 85′, Eden Hazard 95′ (rigore) e Thiago Silva 113′.

Il Paris Saint Germain accede ai quarti di finale di Champions League. La squadra di Blanc ha pareggiato 2-2 in casa del Chelsea nel ritorno degli ottavi di finale. Il risultato si sblocca nella ripresa: vantaggio dei padroni di casa con Cahill al 36′, pareggio dei francesi con Luiz (41′). Psg in dieci dal 31′ del primo tempo per l’espulsione di Ibrahimovic. Nei supplementari, Chelsea ancora avanti con il rigore di Hazard (6′). Tre minuti dopo, il pari siglato da Thiago Silva. Il match del Parco dei Principi si era concluso sull’1-1.

CHELSEA-PSG 2-2, il tabellino della partita.
Chelsea (4-2-3-1): Courtois; Ivanovic, Terry, Cahill, Azpilicueta; Fabregas, Matic (39′ st Zouma); Ramires (1′ pts Drogba), Oscar (1′ st Willian), Hazard; Diego Costa.
A disp.: Cech, Filipe Luis, Cuadrado, Remy. All.: Mourinho.
Psg (4-3-3): Sirigu; Marquinhos, David Luiz, Thiago Silva, Maxwell; Verratti (36′ st Rabiot), Motta, Matuidi (36′ st Lavezzi); Cavani, Ibrahimovic, Pastore.
A disp.: Douchez, Camara, Digne, Van der Wiel, Bahebeck. All.: Blanc.
Arbitro: Kuipers (Olanda).
Marcatori: 36′ st Cahill (C), 41′ st David Luiz (P), 5′ pts rig. Hazard (C), 9′ sts Thiago Silva (P).
Ammoniti: Thiago Motta, Matuidi, David Luiz, Verratti (P); Oscar, Ramires, Diego Costa (C).
Espulsi: 31′ Ibrahimovic (P) per fallo violento.