Il Genoa ha vinto in casa della Lazio: 1-0 con gol decisivo di Marco Borriello

Pubblicato il 23 Settembre 2012 - 22:54 OLTRE 6 MESI FA
Petkovic (LaPresse)

ROMA – Lazio-Genoa 0-1, gol: Marco Borriello 79′ (G).

Il Genoa ha battuto in trasferta la Lazio 1-0 nel posticipo della quarta giornata di Serie A. Ha deciso la rete di Borriello al 34′ della ripresa. Per i biancocelesti di Petkovic è la prima sconfitta in campionato dopo tre successi. I rossoblù tornano alla vittoria dopo due sconfitte consecutive.

La Lazio è uscita dallo Stadio Olimpico tra gli applausi dei suoi tifosi nonostante il ko perchè evidenziato un gioco d’attacco molto divertente.

Il problema per i biancocelesti è che le alternative d’attacco, Libor Kozak e Mauro Zarate, non sono all’altezza dei titolari, Miroslav Klose e Stefano Mauri.

La diretta testuale della partita.

90′ Fischio finale. Il Genoa ha vinto 1-0 sul campo della Lazio.

79′ Gol del Genoa. Invenzione di Antonelli e gran diagonale di sinistro di Marco Borriello.

62′ Deviazione aerea di Kozak, palla fuori di un soffio.

48′ Traversa colpita da Hernanes al termine di una bella azione personale.

45′ Fine primo tempo.

35′ Cross di Scaloni, conclusione a botta sicura di Zarate, e palla in curva.

29′ Colpo di testa di Ciani, l’ex Bordeaux ha sfiorato il primo centro con la maglia della Lazio.

15′ Colpo di testa di Borriello con la palla che scheggia la traversa e termina sul fondo.

12′ Conclusione a botta sicura di Kozak, salvataggio sulla linea di Granqvist.

11′ Colpo di testa di Hernanes, nessun problema per Frey.

3′ Tiro dalla distanza di Hernanes e palla in curva.

Le formazioni di Lazio- Genoa.
Lazio (4-1-4-1): 22 Marchetti; 39 Cavanda, 2 Ciani, 3 Dias, 19 Lulic; 24 Ledesma; 6 Mauri, 15 Gonzalez, 8 Hernanes, 7 Ederson; 18 Kozak. (1 Bizzarri, 20 Biava, 5 Scaloni, 33 Stankevicius, 23 Onazi, 87 Candreva, 27 Cana, 9 Rocchi, 10 Zarate, 11 Klose, 99 Floccari). All. Petkovic. Squalificati: nessuno. Diffidati: nessuno. Indisponibili: Brocchi, Konko, Radu.

Genoa (4-3-1-2): 1 Frey, 31 Sampirisi, 3 Bovo, 21 Canini, 13 Antonelli, 11 Jankovic, 14 Seymour, 33 Kucka, 91 Bertolacci, 17 Immobile, 22 Borriello. (30 Tzorvas, 24 Moretti, 5 Granqvist, 28 Toszer, 18 Piscitella, 63 Stillo, 9 Melazzi, 10 Merkel,4 Ferronetti, 32 Donnarumma, 89 Anselmo) All. De Canio.     Squalificati:nessuno    Diffidati: nessuno    Indisponibili:  Rossi, Vargas.     Arbitro: Damato di Barletta.