Grande Bari: l’ex Cassano salva il Milan; 1-1 a San Siro

Pubblicato il 13 Marzo 2011 - 14:28 OLTRE 6 MESI FA

MILANO- Calcio, Serie A. Milan-Bari 1-1. Gol: Rudolf 40′ (B) Antonio Cassano 82′ (M).

La 29a giornata del campionato italiano di calcio di serie a regala un’emozionante Milan Bari.

I pugliesi hanno giocato alla pari con la capolista e si erano portati sull’1-0 grazie ad una bella giocata sull’asse Almiron-Rudolf.

Mutti ha schierato l’ungherese al posto di Stefano Okaka.

Il Milan ha reagito nella ripresa e, nonostante l’espulsione di Ibra, è giunto al pareggio con un piatto volante di Antonio Cassano su assist di Luca Antonini.

Ripercorriamo la partita minuto per minuto:

2 Tempo
88′
Milan si spinge in avanti e con Pato cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
87′
Allo stadio Giuseppe Meazza Clarence Seedorf (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
87′
Milan avanza e calcia in porta con Thiago Silva .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
87′
Marco Rossi (Bari) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
86′
Bari avanza e Simone Bentivoglio calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
82′
Luca Antonini ha servito l’assist per il gol.
82′
Antonio Cassano pareggia il conto allo stadio Giuseppe Meazza . Il risultato è ora di 1 – 1.
81′
Milan sostituisce Gennaro Gattuso con Clarence Seedorf.
78′
A Milano Bari attacca con Sergio Almiron. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
76′
Alessandro Nesta (Milan) riceve un’ammonizione.
75′
A Milano Milan attacca con Urby Emanuelson. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
73′
Zlatan Ibrahimovic per Milan è stato espulso.
72′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
71′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) è pescato in fuorigioco.
68′
Bortolo Mutti realizza il suo terzo cambio allo stadio Giuseppe Meazza con Kamil Kopunek che rimpiazza Gergely Rudolf.
66′
Jean-Francois Gillet (Bari) è finito sul taccuino dell’arbitro Christian Brighi per un cartellino giallo.
65′
Christian Brighi ha assegnato un’angolo per Milan.Urby Emanuelson lo batterà dalla bandierina destra.
64′
Christian Brighi fischia a Zlatan Ibrahimovic (Milan) un fuorigioco.
61′
Erik Huseklepp rimpiazza Alvarez per Bari allo stadio Giuseppe Meazza.
60′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Christian Brighi.
59′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) è stato colto in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
56′
Milan sostituisce Robinho con Antonio Cassano. Questo il secondo cambio per Massimiliano Allegri.
56′
Milan con Zlatan Ibrahimovic cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
54′
Ignazio Abate (Milan) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
53′
Bari si spinge in avanti e con Gergely Rudolf cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52′
Milan si è portata in avanti però Zlatan Ibrahimovic è stato colto in fuorigioco.
50′
A Milano Milan ci prova con un tiro in porta di Robinho. Tiro che però non risulta essere producente.
46′
Robinho (Milan) è pescato in fuorigioco.
46′
L’arbitro ha fischiato l’inizio del secondo tempo. Milanha battuto il calcio d’inizio.
46′
Massimiliano Allegri (Milan) fa il suo primo cambio con Urby Emanuelson che rimpiazza Alexander Merkel.
46′
Michele Rinaldi sostituisce Andrea Masiello per Bari.
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
45′
Pato (Milan)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) a Milano cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
44′
Andrea Masiello dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
44′
La partita allo stadio Giuseppe Meazza è di nuovo in corso.
43′
Christian Brighi aspetta a far riprendere il gioco in quanto Andrea Masiello (Bari) è ancora a terra.
Bari è inbattuta in questa stagione, quando gioca in trasferta e conduce per 1-0.
40′
Allo stadio Giuseppe Meazza Robinho (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
39′
Sergio Almiron ha fornito l’assist.
39′
Bari avanti per 1 – 0 grazie a Gergely Rudolf.
38′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
36′
Bari avanza e calcia in porta con Marco Rossi . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
33′
32′
Allo stadio Giuseppe Meazza, Simone Bentivoglio (Bari) ha ricevuto un cartellino giallo.
30′
Gergely Rudolf (Bari) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
30′
Milan con Zlatan Ibrahimovic si fa trovare in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
29′
A Milano Kamil Glik (Bari) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
27′
Milan con Zlatan Ibrahimovic cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
24′
Pato (Milan) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
20′
Robinho (Milan) è stato colto in fuorigioco.
20′
A Milano Robinho (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
14′
Pato (Milan) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
13′
Bari con Paul Codrea cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
11′
Sergio Almiron (Bari) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
8′
Milan si spinge in avanti ma Gennaro Gattuso con il suo tiro non indovina la porta.
7′
Milan attacca allo stadio Giuseppe Meazza e con Robinho va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
6′
Sergio Almiron per Bari cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
1′
L’arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Milan ha battuto il calcio d’inizio.
Se Gennaro Gattuso riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 8 cartellini gialli nel corso della stagione.

Milan-Bari: streaming diretta live online in tempo reale (seguila qui).

Ecco le formazioni ufficiali di Milan e Bari, tra poco in campo al Meazza per il lunch match della ventinovesima giornata di Serie A:

Milan: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Antonini, Gattuso, Van Bommel, Merkel, Robinho, Pato, Ibrahimovic

Bari: Gillet, A.Masiello, Glik, Belmonte, Rossi, Alvarez, Codrea, Almiron, Bentivoglio, Rudolf, Ghezzal