Cassano dà spettacolo e il Milan stende per 4-0 il Parma

Pubblicato il 12 Febbraio 2011 - 19:49 OLTRE 6 MESI FA

MILANO- Milan-Parma 4-0. Gol: Clarence Seedorf 13′ (M) Antonio Cassano 16′ (M) Robson Robinho 62′ e 66′ (M)

Il Milan di Massimiliano Allegri stende per 4-0 il Parma e consolida il suo primato in vetta alla classifica del campionato italiano di calcio di Serie A.

I rossoneri dominano il match e vanno in rete con tutti i loro giocatori offensivi, eccezion fatta per Zlatan Ibrahimovic. Antonio Cassano segna il prima gol con la nuova maglia. Segnano anche Clarence Seedorf e Robson Robinho, autore di una meravigliosa doppietta.

Ecco i momenti salienti della partita di San Siro:

2 Tempo
85′
Parma fa il suo terzo cambio con Daniele Galloppa che rimpiazza Blerim Dzemaili.
82′
La partita allo stadio Giuseppe Meazza è di nuovo in corso.
81′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Luca Antonini.
80′
A Milano Parma attacca con Angelo. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
80′
Amauri (Parma) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
77′
Mathieu Flamini (Milan) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
76′
Allo stadio Giuseppe Meazza Massimo Oddo (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
75′
A Milano, Valeri Bojinov(Parma) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
74′
Parma avanza e calcia in porta con Francesco Valiani . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
74′
Parma si spinge in avanti e con Antonio Candreva cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
70′
Parma sostituisce Sebastian Giovinco con Angelo. Questo il secondo cambio per Pasquale Marino.
69′
Pasquale Marino (Parma) fa il suo primo cambio con Valeri Bojinov che rimpiazza Hernan Crespo.
68′
Pato rimpiazza Zlatan Ibrahimovic per Milan allo stadio Giuseppe Meazza.
65′
Antonio Cassano ha fornito l’assist.
65′
Goal! Milan aumenta il suo vantaggio a 4 – 0 con Robinho.
63′
Mathieu Flamini è il sostituto di Gennaro Gattuso per Milan.
62′
Antonio Cassano ha fornito il passagio decisivo.
62′
A Milano Milan aumenta il suo vantaggio che è ora di 3 – 0 grazie a Robinho.
61′
Parma avanza e calcia in porta con Massimo Paci .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
60′
Allo stadio Giuseppe Meazza Sebastian Giovinco (Parma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
60′
Blerim Dzemaili (Parma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
58′
Robinho sostituisce Clarence Seedorf per Milan.
57′
Francesco Valiani (Parma) è pescato in fuorigioco.
57′
Parma si spinge all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Sebastian Giovinco va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
53′
Allo stadio Giuseppe Meazza Sebastian Giovinco (Parma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
51′
Milan si spinge in avanti ma Clarence Seedorf con il suo tiro non indovina la porta.
51′
Zlatan Ibrahimovic(Milan) allo stadio Giuseppe Meazza ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
49′
Sebastian Giovinco (Parma) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
47′
Antonio Candreva (Parma) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Giuseppe Meazza.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Antonio Candreva per Parma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
39′
Milan si è portata in avanti però Zlatan Ibrahimovic è stato colto in fuorigioco.
37′
Parma con Antonio Candreva cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
35′
Milan avanza e calcia in porta con Mark van Bommel .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
32′
A Milano Clarence Seedorf (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
32′
Zlatan Ibrahimovic (Milan)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
31′
Andrea De Marco ha assegnato un’angolo per Milan.Clarence Seedorf lo batterà dalla bandierina destra.
31′
Milan avanza e calcia in porta con Antonio Cassano . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
29′
A Milano Sebastian Giovinco (Parma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
27′
Parmasi spinge in attacco e con Hernan Crespo sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
Durante gli ultimi 33 incontri, Milan ha vinto 16 volte, ci sono stati 10 pareggi, mentre Parma ha vinto 7 volte. La differenza reti è 45-33 in favore di Milan.
21′
Milan si spinge in avanti e con Zlatan Ibrahimovic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
19′
Andrea De Marco ha assegnato un’angolo per Milan.Antonio Cassano lo batterà dalla bandierina sinistra.
Milan è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
19′
Allo stadio Giuseppe Meazza Antonio Cassano (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
17′
Gennaro Gattuso ha fornito l’assist per il gol.
17′
Goal! Antonio Cassano aumenta il vantaggio per Milan che ora è 2 – 0.
14′
Antonio Candreva (Parma) a Milano cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
12′
10′
Sebastian Giovinco (Parma) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
10′
La partita è ripresa allo stadio Giuseppe Meazza.
9′
Sebastian Giovinco è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
8′
Zlatan Ibrahimovic ha servito l’assist per il gol.
8′
Milan avanti per 1 – 0 grazie a Clarence Seedorf.
8′
Milan attacca con Alexander Merkelche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
2′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) è stato colto in fuorigioco.
1′
Milan avanza e Clarence Seedorf calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.

Milan-Parma: streaming diretta live online, Nesta titolare (clicca qui per vederla)

Il Milan sfida il Parma

Le formazioni ufficiali della partita del campionato di calcio italiano di Serie A disputata allo stadio San Siro di Milano.

MILAN (4-3-3): Abbiati, Oddo, Nesta, Thiago Silva, Antonini, Gattuso, Van Bommel, Merkel, Seedorf, Ibrahimovic, Cassano.
PARMA (3-5-2): Mirante, Gobbi, Lucarelli, Paci, Zaccardo, Valiani, Dzemaili, Candreva, Giovinco, Amauri, Crespo.

Negli ultimi 10 confronti solo 2 pareggi per il Parma
Ben 8 vittorie dei rossoneri negli ultimi 10 scontri. Nei 27 precedenti 13 vittorie del Milan, 8 pareggi e 6 vittorie del Parma.

Allegri-Marino: 2 per parte
2 vittorie per parte nei 4 precedenti.

Per Allegri nessun gol subito dal Parma
Nei 3 precedenti Allegri sempre vincente e senza mai subire gol.

Confronti Marino-Milan
2 vittorie per Marino contro le 5 del Milan. Un solo pareggio nel 2007.

Milan imbattuto da 7 gare di campionato
Il Milan non perde in campionato dal 18/12/2010 (17^ A) Milan-Roma 0-1. Nelle successive 7 gare il bilancio é di 3 vittorie e 4 pareggi.