Serie A, Fiorentina-Catania

Pubblicato il 6 Marzo 2011 - 09:30| Aggiornato il 30 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

FIRENZE- Serie A, Fiorentina-Catania: streaming live diretta online.

Sono 15 i precedenti ufficiali tra le due squadre a Firenze, con il Catania che finora non ha mai vinto: 11 affermazioni viola (ultima 3-1, nella serie A 2009/10) e 4 pareggi (ultimo 1-1, nella serie A 1970/71), il bilancio. Sfida tecnica inedita tra Mihajlovic e Simeone. I due sono stati compagni di squadra nella Lazio dal 1999/00 al 2002/03, vincendo 1 scudetto, 1 supercoppa europea, 1 coppa Italia ed 1 supercoppa di lega. Da avversari, invece, i due si sono sfidati da giocatori 4 volte quando Simeone era all’Inter e Mihajlovic alla Sampdoria e gia’ alla Lazio, con bilancio di 2 vittorie del serbo, 1 dell’argentino ed 1 pareggio. Il Catania e’ la formazione della serie A che vanta il maggior numero di espulsioni a favore nel campionato 2010/11: 7. All’opposto la Fiorentina, con 1 solo ”rosso” a favore, stessa cifra del Cesena. Il Catania ha sempre subito gol nelle 11 gare del 2011, per un totale di 19 reti al passivo. L’ultima gara terminata dai siciliani a porta inviolata risale al 19 dicembre quando, in serie A, si impose in casa per 1-0 contro il Brescia. L’ultima vittoria esterna del Catania risale al 7 febbraio 2010 quando, in serie A, si impose per 1-0 in casa della Lazio: il bilancio siciliano nelle successive 21 gare esterne e’ di 8 pareggi e 13 sconfitte. Il Catania e’ la sola squadra della serie A 2010/11 a non aver ancora mai vinto in trasferta: 4 pareggi e 9 sconfitte, nelle 13 gare esterne finora disputate.

Serie A, Fiorentina-Catania: streaming live diretta online SEGUILA QUI