Serie A, Roma-Juventus 0-2: Le pagelle della partita

Pubblicato il 3 Aprile 2011 - 23:01 OLTRE 6 MESI FA

ROMA- Campionato di calcio di Serie A. Roma-Juventus 0-2 con gol di Alessandro Matri e Milos Krasic. Le pagelle della partita.

Roma:

DONI 5- Ha responsabilità su entrambi i gol. Sul primo il pallone di Krasic passa sotto la sua mano, in occasione della rete di Matri la sfera passa sotto le sue gambe. La sua prestazione negativa viene evidenziata ancor di più alla luce di parate miracolose del portiere della Juventus su conclusioni simili.

BURDISSO 6- Il migliore della difesa insieme a Mexes.

MEXES 6- Non sbaglia nulla. Abbandona il campo per infortunio.

JUAN 5- Regala la rete del 2-0 ad Alessandro Matri.

RIISE 5.5- Qualche buon cross nel primo tempo. Zero totale nella ripresa.

DE ROSSI 5.5- Buon primo tempo . Ripresa da dimenticare.

PIZARRO 6- Si accende a sprazzi . Non basta alla Roma.

PERROTTA 6- Lotta e recupera molti palloni a centrocampo.

MENEZ 5.5- Primo tempo irritante, nel secondo colpisce una traversa e poco altro.

VUCINIC 5- Storari gli nega il gol dopo pochi minuti. Per il resto non incide.

TOTTI 6- Il capitano non delude. Sfiora il gol dell’anno con un gran destro al volo.

CASSETTI 5.5- Qualche sbavatura nella ripresa.

BORRIELLO 5.5- Non tira mai in porta. Avrebbe i minuti buoni per farlo.

TADDEI 5.5- Qualche idea. Non cambia il volto della gara.

Juventus:

STORARI 8- La Roma nel primo tempo potrebbe portarsi sul 3-0: missione fallita c’e’ super Storari.

MOTTA 6- Se la cava nel duello con Vucinic. Out per infortunio.

BONUCCI 5.5- Il peggiore della difesa bianconera. Perde molti palloni pericolosi.

BARZAGLI 6.5- Non sbaglia nulla. Ottima partita.

GROSSO 7- Realizza un grande assist sulla prima rete di Krasic.

MARCHISIO 6- Si accende a sprazzi. Non è un esterno e si vede. Viene ammonito.

AQUILANI 6.5- Gioca da regista e lo fa bene davanti ai suoi ex tifosi.

MELO 6.5- Per una sera è tornato il mediano ammirato a Firenze.

PEPE 6.5- Non si ferma nemmeno per un attimo. Sbaglia un gol.

KRASIC 7.5- Una furia. Il migliore in campo dopo Storari. Segna un gran gol.

MATRI 7- Sempre velenoso. Davanti alla porta non sbaglia mai.

SALIHAMIDZIC 6- Entra nel finale per portare a casa questa importante vittoria.

GRYGERA 6- Entra al posto di Motta e lo sostituisce degnamente.

SORENSEN 6- Il giovane danese ha la stoffa del campioncino.

Ecco la partita minuto per minuto:

2 Tempo
90′
Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 0 – 2.
90′
Saranno 3 i minuti di recupero per il secondo tempo a Roma.
90′
Allo stadio Stadio Olimpico David Pizarro (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
89′
Francesco Totti (Roma) prova il tiro allo stadio Stadio Olimpico . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
89′
Rodrigo Taddei (Roma) a Roma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
86′
Luigi Del Neri realizza il suo terzo cambio allo stadio Stadio Olimpico con Hasan Salihamidzic che rimpiazza Milos Krasic.
86′
A Roma Daniele De Rossi (Roma) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
85′
A Roma Rodrigo Taddei (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
83′
John Arne Riise(Roma) allo stadio Stadio Olimpico ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
82′
Allo stadio Stadio Olimpico Rodrigo Taddei (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
82′
Frederik Sorensen sostituisce Fabio Grosso per Juve.
79′
Marco Borriello è il sostituto di Mirko Vucinic per Roma.
74′
Fabio Grosso ha fornito l’assist.
74′
Alessandro Matri ha messo la palla in rete per Juve aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 2 – 0.
73′
Roma sostituisce Simone Perrotta con Rodrigo Taddei.
73′
Milos Krasic (Juve) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
72′
Roma avanza e calcia in porta con Mirko Vucinic .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
72′
Jeremy Menez ha colpito la traversa! Roma va così vicino al gol.
69′
A Roma Juve ci prova con un tiro in porta di Simone Pepe. Tiro che però non risulta essere producente.
69′
Roma con Daniele De Rossi cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66′
Allo stadio Stadio Olimpico, Claudio Marchisio (Juve) ha ricevuto un cartellino giallo.
65′
A Roma Daniele De Rossi (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
65′
Simone Pepe (Juve) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
60′
Fabio Grosso ha servito l’assist per il gol.
60′
Gol! Juve in vantaggio per 1 – 0 grazie a Milos Krasic.
58′
Allo stadio Stadio Olimpico Simone Pepe (Juve) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
51′
Roma sostituisce Philippe Mexes con Marco Cassetti. Questo il primo cambio per Vincenzo Montella.
48′
Milos Krasic(Juve) allo stadio Stadio Olimpico ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
47′
Luigi Del Neri (Juve) fa il suo primo cambio con Zdenek Grygera che rimpiazza Marco Motta.
46′
Gianluca Rocchi ha fischiato decretando così l’inizio del secondo tempo.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Stadio Olimpico.
45′
Marco Motta (Juve) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
45′
A Roma Juve ci prova con un tiro in porta di Alessandro Matri. Tiro che però non risulta essere producente.
45′
Daniele De Rossi (Roma) a Roma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
45′
Roma con Mirko Vucinic cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
45′
La partita è ripresa.
44′
Gianluca Rocchi aspetta a far riprendere il gioco in quanto Marco Motta (Juve) è ancora a terra.
41′
Mirko Vucinic (Roma) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
34′
Francesco Totti(Roma) allo stadio Stadio Olimpico prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
34′
Juve si spinge in attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Fabio Grosso tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
33′
Allo stadio Stadio Olimpico Simone Pepe (Juve) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
32′
David Pizarro (Roma) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
30′
Francesco Totti (Roma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
28′
Gianluca Rocchi fischia a Simone Pepe (Juve) un fuorigioco.
27′
Allo stadio Stadio Olimpico Simone Pepe (Juve) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
25′
Fabio Grosso (Juve) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
20′
A Roma Juve attacca con Marco Motta. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
18′
A Roma, Francesco Totti(Roma) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
17′
Mirko Vucinic (Roma) prova il tiro allo stadio Stadio Olimpico . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
16′
Juve con Alberto Aquilani cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12′
Roma avanza e calcia in porta con Francesco Totti .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
11′
Roma si spinge all’attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Francesco Totti va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
10′
Philippe Mexes (Roma) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
10′
A Roma Mirko Vucinic (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.

Servizio Fotografico da parte di LaPresse.